apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naya Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня ещё есть один на 27. На 27 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата(serg @ 22.10.2009, 4:37) У меня ещё есть один на 27. На 27 чего? Скорее всего дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня ещё есть один на 27. Если на KIS я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Отдам в хорошие руки годовой GBT-ключ на KAV 2010 нуждающемуся юзеру. Ключ долго не хранится, в течение года надо активировать, с сохранением срока действия. Если нуждающихся будет больше одного, то будет лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 terracot, заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Отдайте в хорошие руки Футболку или Бейсболку Антивируса Касперского эх я очень мечтаю иметь эти вешьи Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Веселая тема, представляю картину: Отдам в хорошие руки, 4 вируса Win32, 2 червя NET.Worm, 5 Троянов типа trojan Dropper И много вредоносного ПО по вкусу. P.S. Все "полезные" программы отмирают при виде Касперского, увы! :) :) :lool: :lool: :lool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 :) Отдайте в хорошие руки Футболку или Бейсболку Антивируса Касперского эх я мечтаю иметь эти вешьи Такую вещь в ЛС не передашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 terracot мой друг нуждается в нём,жалко он не в ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Итак, пришло время тянуть бумажки, и в этой нелегкой борьбе с моей рукой победил Shadow_! Ему в ЛС летит заветный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 terracot удачный у меня сегодня день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я так понимаю ключ на 2 ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я так понимаю ключ на 2 ПК? Если исходить из новой политики лицензирования 2010 линейки, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у кого нибудь есть лишняя KIS 2010 лиц на 3 месяца, могу даже баллов подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Zaaza так вы сами можете заказать за баллы электронную лиц на 3месяца. зачем кому-то пересылать баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти