apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Удалено Изменено 19 октября, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На нортон или веба или нода дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если у кого есть лишний ключик для kav(если есть для kis вообще хорошо) отправьте мне в ПМ. У меня тут завалялись парочка кодов активации для доктора, отдам в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) У меня тут завалялись парочка кодов активации для доктора, отдам в добрые руки. Давай.Хочу счастья попытать)У кого есть на Нортон? Изменено 19 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) У меня тут завалялись парочка кодов активации для доктора, отдам в добрые руки давай Изменено 19 октября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Random указал на west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Опять я не успел Если будет лиц на KIS мне пришлите пожалуйста в лс, я не успеваю забирать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremlin-95 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если будет лицензия KIS/KAV на сколько не важно,через месяц закончится.(Если куплю то отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 west112&Jen94 Отправил в ПМ. Ещё один последний ключик для доктора остался на год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ещё один последний ключик для доктора остался на год. Забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 west112 выслал ключ KMS на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 west112 выслал ключ KMS на 3 месяца спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Забираю! Последний на год уплыл, лови в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeart Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На Dr.Web, активация на год. Если нужны пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если будет ключ на КИС буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти