apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 По поводу NAV - если к понедельнику других претедентов не будетнапомнишь мне в ЛС Если будут - устрою лотерею... Хочу хоть раз в жизни поучаствовать в качестве организатора А когда лотерея-то? Понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А когда лотерея-то? Понедельник. Понедельник ещё не прошёл. Kapral, наверное, спит пока. В РБ-то раннее утро ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я только проснулся - это 1 2. Я не указал в какой понедельник Сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня будет жжждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а ни у кого на КМС не завалялся ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а ни у кого на КМС не завалялся ключик? Щас бета-тестирование KMS 9.0 идёт, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дак будет лотерея или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 если что... ок, надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может я не много наглею Но если будет ключик на KIS 3 месяца, то можно мне..... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может я не много наглею Но если будет ключик на KIS 3 месяца, то можно мне..... заранее спасибо на KIS нету на KAV на один год. Отдам по желанию! ГБТ лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на KIS нету на KAV на один год.Отдам по желанию! ГБТ лицензия. Ааа... давай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ааа... давай.... Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 User А ещё есть ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) El.monter у меня есть,могу выслать? Если у кого-то вдруг, завалялся ключ на год Кав или Кис(лишний) прошу,умоляю,кланюсь в колени,скиньте пжл Изменено 19 октября, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Shadow_шли плис!)Ещё надо на нод или нортон? Изменено 19 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти