maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Добрый день! Я бы хотел поменять вид винды на какойто другой! Хочу чтобы значки возле меню пуск были какие-то другие А то уже надоел этот зеленый значок меню пуск и примитивние значки вкладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Добрый день! Я бы хотел поменять вид винды на какойто другой! Хочу чтобы значки возле меню пуск были какие-то другие А то уже надоел этот зеленый значок меню пуск и примитивние значки вкладок Для этого кажется существуют темы под Windows. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Темы для виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Темы для виндовс P.S. И в дополнение.Не всем сайтам надо доверять в плане скачки тем.Бывают и вредоносные сайты. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо За компом уже 7 лет сижу и еще до сих пор не знаю что такое существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Для этого кажется существуют темы под Windows. не советую эксперементировать с темами. Я один раз до эксперементировался, потом только работало классическая тема, а другие работать не хотели. Не скачивайте откуда папало. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Попробуй XPLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 maksimka94, а ещё лучше поставь Win 7 к новому оформлению добовляем новое ядро =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно винду под MAC-ось запузырить http://softsearch.ru/programs/0-362-flyaki...-download.shtml сайт http://osx.portraitofakite.com/index2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я пользуюсь программкой Style Xp качаю скины с интернета.... и всё нормально правда компьютер иногда висит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я пользуюсь программкой Style Xpкачаю скины с интернета.... и всё нормально правда компьютер иногда висит...... А где скачать такую программку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я пользуюсь программкой Style Xp Зачем она? msstyles-темы и без ее помощи работают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Зачем она?msstyles-темы и без ее помощи работают на ура. Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А можно еще использовать кучу всяких Vista Transformation Pack или Seven Transformation Pack от http://www.windowsxlive.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 иногда оболочка висты сносит саму винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти