Перейти к содержанию

Девчата: итоговый опрос

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Конечно не душевное это качество, но для меня важно, чтобы девушка не курила. Сам не курящий, а ходить рядом с паровозом не хочу.

Уважаемые! Смотрите TV-передачу по 1-му каналу России-"Давай поженимся!" время показа-16:00 по будним дням в России.

Не зря Гузеева(ведущая данного шоу) получила приз-ТЕФИ2009,за лучшую развлекательную передачу и лучшую ведущую 2009 года...

Мне,лично,данная TV-передача нравится,но ,думаю, скоро эта прога исчезнет с лика телеэфира...

Ведь все уже сказано-показано: чего хотят женщины-и что могут предложить мужчины...

Итак наша серия опросов подошла к концу.

В данном опросе большинство оценило такие качества в девушках, как доброта, ласка, взаимопонимание, верность, честность, чувство юмора.

От себя добавлю, что лично мне необходимо чтобы мы с девушкой были "на одной" волне, чтобы не были во многом похожи, так как нужно узнавать что то новое. Простой пример -если к примеру увлекаюсь кроссом на горном велике, то девушка должна к примеру увлекаться катанием на сноуборде. Вообще я люблю как и видно из опросов- брюнеток небольшого роста,с неочень худенькой фигурой,увлекающаяся спортом(обожаю девушек в спортивной одежде)...

Так что вот так...

Изменено пользователем Danilka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...