serg Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Не могу отключить восстановление системы. Как отключить? Бывало галочку поставлю и ОК, а сейчас галку посадить не возможно. Почему?
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Не могу отключить восстановление системы. Как отключить? Бывало галочку поставлю и ОК, а сейчас галку посадить не возможно. Почему? Вероятнее всего Вы зашли не под "Администратором"... Но есть и еще предположение, что это деятельность вируса. 1
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Вероятнее всего Вы зашли не под "Администратором"... Но есть и еще предположение, что это деятельность вируса. А пользователь всего один, больше нету. Всегда получалось. И, что мне делать? Не, я администратор компютера. Создал ещё одного пользователя с админскими правами, также.
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А пользователь всего один, больше нету. Всегда получалось. И, что мне делать? Не, я администратор компютера. Создал ещё одного пользователя с админскими правами, также. Проверьте ПК на наличие вирусов.Вам скорее всего .нужно пройти по этой ссылке Изменено 15 октября, 2009 пользователем Konstantin.
mvs Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) запустить службу c:\windows\system32\svchost.exe -k netsvcs или зайти в настройки групповых политик пуск - выполнить - gpedit.msc далее - "конфигурация компьютера"- "конфигурация windows" -"административные шаблоны" - "система" - Восстановление системы" посмотреть какие параметры установлены.... если потербуется изменить состояние на "включена" 2) проверить компьютер на вирусы 3) восспользоваться avz (пункт 6) http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index....?sys_repair.htm Изменено 15 октября, 2009 пользователем mvs 1
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Вот как там. 3) восспользоваться avz (пункт 6) http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index....?sys_repair.htm Ага, пробую.
mvs Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 изменить "не задано" на "включено" и перезагрузить компьютер
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 изменить "не задано" на "включено" и перезагрузить компьютер Сделал. Теперь так.
mvs Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Сделал. Теперь так. восстановление системы отключено..... а вот почему нельзя было галочку поставить не знаю
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Проверьте ПК на наличие вирусов. Вирусов не обнаружено. А включить/отключить восстановление системы так и не могу.
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вирусов не обнаружено. А включить/отключить восстановление системы так и не могу. Попробуйте перезагрузить компьютер...
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Попробуйте перезагрузить компьютер... Перезагрузил. Заблокировано групповой политикой, не получается отключить восстановление.
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Перезагрузил. Заблокировано групповой политикой, не получается отключить восстановление. Возможно отключению препятствует какая-то программа...
valet Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вирусов не обнаружено. Чем проверяли? Если самостоятельно - то обратитесь в раздел Уничтожение вирусов, предварительно выполнив Правила (ссылки в подписи).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти