Перейти к содержанию

Не отключается восстановление системы

serg

Рекомендуемые сообщения

post-9199-1255580253_thumb.jpg

Не могу отключить восстановление системы. Как отключить? Бывало галочку поставлю и ОК, а сейчас галку посадить не возможно. Почему?

Вероятнее всего Вы зашли не под "Администратором"... Но есть и еще предположение, что это деятельность вируса.

• Согласен 1

Вероятнее всего Вы зашли не под "Администратором"... Но есть и еще предположение, что это деятельность вируса.

А пользователь всего один, больше нету. Всегда получалось. И, что мне делать?

Не, я администратор компютера.

Создал ещё одного пользователя с админскими правами, также.

А пользователь всего один, больше нету. Всегда получалось. И, что мне делать?

Не, я администратор компютера.

Создал ещё одного пользователя с админскими правами, также.

Проверьте ПК на наличие вирусов.Вам скорее всего .нужно пройти по этой ссылке

Изменено пользователем Konstantin.

запустить службу

c:\windows\system32\svchost.exe -k netsvcs

или зайти в настройки групповых политик

пуск - выполнить - gpedit.msc

далее - "конфигурация компьютера"- "конфигурация windows" -"административные шаблоны" - "система" - Восстановление системы"

посмотреть какие параметры установлены.... если потербуется изменить состояние на "включена"

2) проверить компьютер на вирусы

3) восспользоваться avz (пункт 6) http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index....?sys_repair.htm

Изменено пользователем mvs
  • Согласен 1

Попробуйте перезагрузить компьютер...

Перезагрузил.

Заблокировано групповой политикой, не получается отключить восстановление.

Перезагрузил.

Заблокировано групповой политикой, не получается отключить восстановление.

Возможно отключению препятствует какая-то программа...

Вирусов не обнаружено.

Чем проверяли? Если самостоятельно - то обратитесь в раздел Уничтожение вирусов, предварительно выполнив Правила (ссылки в подписи).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
  • Создать...