serg Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не могу отключить восстановление системы. Как отключить? Бывало галочку поставлю и ОК, а сейчас галку посадить не возможно. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не могу отключить восстановление системы. Как отключить? Бывало галочку поставлю и ОК, а сейчас галку посадить не возможно. Почему? Вероятнее всего Вы зашли не под "Администратором"... Но есть и еще предположение, что это деятельность вируса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вероятнее всего Вы зашли не под "Администратором"... Но есть и еще предположение, что это деятельность вируса. А пользователь всего один, больше нету. Всегда получалось. И, что мне делать? Не, я администратор компютера. Создал ещё одного пользователя с админскими правами, также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А пользователь всего один, больше нету. Всегда получалось. И, что мне делать? Не, я администратор компютера. Создал ещё одного пользователя с админскими правами, также. Проверьте ПК на наличие вирусов.Вам скорее всего .нужно пройти по этой ссылке Изменено 15 октября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) запустить службу c:\windows\system32\svchost.exe -k netsvcs или зайти в настройки групповых политик пуск - выполнить - gpedit.msc далее - "конфигурация компьютера"- "конфигурация windows" -"административные шаблоны" - "система" - Восстановление системы" посмотреть какие параметры установлены.... если потербуется изменить состояние на "включена" 2) проверить компьютер на вирусы 3) восспользоваться avz (пункт 6) http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index....?sys_repair.htm Изменено 15 октября, 2009 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот как там. 3) восспользоваться avz (пункт 6) http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index....?sys_repair.htm Ага, пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 изменить "не задано" на "включено" и перезагрузить компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 изменить "не задано" на "включено" и перезагрузить компьютер Сделал. Теперь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сделал. Теперь так. восстановление системы отключено..... а вот почему нельзя было галочку поставить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Проверьте ПК на наличие вирусов. Вирусов не обнаружено. А включить/отключить восстановление системы так и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вирусов не обнаружено. А включить/отключить восстановление системы так и не могу. Попробуйте перезагрузить компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Попробуйте перезагрузить компьютер... Перезагрузил. Заблокировано групповой политикой, не получается отключить восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Перезагрузил. Заблокировано групповой политикой, не получается отключить восстановление. Возможно отключению препятствует какая-то программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вирусов не обнаружено. Чем проверяли? Если самостоятельно - то обратитесь в раздел Уничтожение вирусов, предварительно выполнив Правила (ссылки в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти