MiStr Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 С сегодняшнего дня вы можете совершить виртуальное путешествие по "Территории безопасности" и сделать свою фотографию с Джеки Чаном и Евгением Касперским. Экспериментируйте с фотографиями в виртуальном фотокиоске, распечатывайте их или просто сохраните на память в компьютере. Это очень весело и просто - включите звук своего компьютера (или наденьте наушники), пройдите по ссылке и следуйте инструкциям. Ссылку можно переслать и своим друзьям, чтобы они тоже смогли приблизиться к героям, охраняющим "Территорию". Убедительная просьба уважительно относиться к фотокиоску, не создавать непристойных фотографий. Сервер с фотографиями отслеживается круглосуточно. Получившимися фотографиями можно поделиться здесь. 1
Константин Артурыч Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 не понял - толи смеятся - толи плакать
ika-ilya Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо, очень понравилось. Flash
Добрый Заазыч Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хех клёво спасибо что сказали... надо фото найти подходящее и клёво будет
D@gon Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Получилось прикольно, но пока выкладывать не буду!
Mydoom Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ничего...Весело так Сообщение от модератора Elly Пожалуйста, только лица
Добрый Заазыч Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 а у меня что то плохо получилось
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да уж. Это приколшьно вот только у меня не получилось!
Dzon Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 С сегодняшнего дня вы можете совершить виртуальное путешествие по "Территории безопасности" и сделать свою фотографию с Джеки Чаном и Евгением Касперским. Это бесплатно? Джеки и Евгений потом претензий не будут иметь за фотки ? Sorry
sergio342 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Dzon Счет потом в личку вышлют.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти