Перейти к содержанию

Не могу активировать KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

я никаких лицензий не использую-ставлю продукт ПЕРВЫЙ РАЗ -а при первой установке можно получить триальную пробную версию с сайта на 30 дней-что собственно я и делал-Вот какие сообщения выдаёт касперский при подключении

1 подключение к серверу активации-ок

2 ожидание ответа от сервера-ок

/окно/ файл ключа или код активации заблокирован/

и как это понимать?!

скачивал пробную версию

Dj-ORNAKS 1-ое сделайте отчёт вот ссылка

2-ое возможно уже ставилась пробная версия касперского на вашу машину...

Изменено пользователем Stranniky

Я тоже сутки уже пытаюсь активировать kis2010 (пробник) - постоянно пишет "Ошибка активации: сервер вернул код HTTP 501."

Боюсь лазить по инету. Тоже ждать? Разочарован. Если завтра не получится - пойду покупать макафю. У нее кончилась лицензия, решил попробовать опять вернуться на ЛК, но видимо зря :acute:

2 года назад ушел от ЛК из-за страшной загрузки ЦП. Теперь народ хвалит, но ... воз и ныне там ...

зы: обратился в поддержку - был вежливо послан! Типа сперва денег дай, за пробники не отвечаем. Халтура! А если и с купленным кодом сервер не будет принимать? Итак целый день уже потратил на всякие пробы с активацией, случайно нашел эту тему.

Извините за резкость уже на нервах просто!

Изменено пользователем kazkad

Я тоже сутки уже пытаюсь активировать kis2010 (пробник) - постоянно пишет "Ошибка активации: сервер вернул код HTTP 501."

Боюсь лазить по инету. Тоже ждать? Разочарован. Если завтра не получится - пойду покупать макафю. У нее кончилась лицензия, решил попробовать опять вернуться на ЛК, но видимо зря :acute:

2 года назад ушел от ЛК из-за страшной загрузки ЦП. Теперь народ хвалит, но ... воз и ныне там ...

зы: обратился в поддержку - был вежливо послан! Типа сперва денег дай, за пробники не отвечаем. Халтура!

Да, ждите. Вот, кстати, ответ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

У меня все получилось. Проблема оказалась в непредвиденном! Может кому-то еще поможет.

Я пользуюсь Мозилой. ИЭ - не пользовался, и он у меня какой-то корявый был, забросил его. Где-то видел, что ЛК связан с ИЭ. Решил сделать сброс всех настроек и все-таки корректно запустить ИЭ. Он заработал.

Потом нажал на активацию - и О ЧУДО - активировал пробник! Может через месяц пропишусь в Вашем клубе :acute:

У меня все получилось. Проблема оказалась в непредвиденном! Может кому-то еще поможет.

Я пользуюсь Мозилой. ИЭ - не пользовался, и он у меня какой-то корявый был, забросил его. Где-то видел, что ЛК связан с ИЭ. Решил сделать сброс всех настроек и все-таки корректно запустить ИЭ. Он заработал.

Потом нажал на активацию - и О ЧУДО - активировал пробник! Может через месяц пропишусь в Вашем клубе :acute:

нет, это не связано с мозиллой и ие

просто совпало у вас так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...