Перейти к содержанию

Не могу активировать KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

я никаких лицензий не использую-ставлю продукт ПЕРВЫЙ РАЗ -а при первой установке можно получить триальную пробную версию с сайта на 30 дней-что собственно я и делал-Вот какие сообщения выдаёт касперский при подключении

1 подключение к серверу активации-ок

2 ожидание ответа от сервера-ок

/окно/ файл ключа или код активации заблокирован/

и как это понимать?!

скачивал пробную версию

Dj-ORNAKS 1-ое сделайте отчёт вот ссылка

2-ое возможно уже ставилась пробная версия касперского на вашу машину...

Изменено пользователем Stranniky

Я тоже сутки уже пытаюсь активировать kis2010 (пробник) - постоянно пишет "Ошибка активации: сервер вернул код HTTP 501."

Боюсь лазить по инету. Тоже ждать? Разочарован. Если завтра не получится - пойду покупать макафю. У нее кончилась лицензия, решил попробовать опять вернуться на ЛК, но видимо зря :acute:

2 года назад ушел от ЛК из-за страшной загрузки ЦП. Теперь народ хвалит, но ... воз и ныне там ...

зы: обратился в поддержку - был вежливо послан! Типа сперва денег дай, за пробники не отвечаем. Халтура! А если и с купленным кодом сервер не будет принимать? Итак целый день уже потратил на всякие пробы с активацией, случайно нашел эту тему.

Извините за резкость уже на нервах просто!

Изменено пользователем kazkad

Я тоже сутки уже пытаюсь активировать kis2010 (пробник) - постоянно пишет "Ошибка активации: сервер вернул код HTTP 501."

Боюсь лазить по инету. Тоже ждать? Разочарован. Если завтра не получится - пойду покупать макафю. У нее кончилась лицензия, решил попробовать опять вернуться на ЛК, но видимо зря :acute:

2 года назад ушел от ЛК из-за страшной загрузки ЦП. Теперь народ хвалит, но ... воз и ныне там ...

зы: обратился в поддержку - был вежливо послан! Типа сперва денег дай, за пробники не отвечаем. Халтура!

Да, ждите. Вот, кстати, ответ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

У меня все получилось. Проблема оказалась в непредвиденном! Может кому-то еще поможет.

Я пользуюсь Мозилой. ИЭ - не пользовался, и он у меня какой-то корявый был, забросил его. Где-то видел, что ЛК связан с ИЭ. Решил сделать сброс всех настроек и все-таки корректно запустить ИЭ. Он заработал.

Потом нажал на активацию - и О ЧУДО - активировал пробник! Может через месяц пропишусь в Вашем клубе :acute:

У меня все получилось. Проблема оказалась в непредвиденном! Может кому-то еще поможет.

Я пользуюсь Мозилой. ИЭ - не пользовался, и он у меня какой-то корявый был, забросил его. Где-то видел, что ЛК связан с ИЭ. Решил сделать сброс всех настроек и все-таки корректно запустить ИЭ. Он заработал.

Потом нажал на активацию - и О ЧУДО - активировал пробник! Может через месяц пропишусь в Вашем клубе :acute:

нет, это не связано с мозиллой и ие

просто совпало у вас так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...