Dj-ORNAKS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я никаких лицензий не использую-ставлю продукт ПЕРВЫЙ РАЗ -а при первой установке можно получить триальную пробную версию с сайта на 30 дней-что собственно я и делал-Вот какие сообщения выдаёт касперский при подключении 1 подключение к серверу активации-ок 2 ожидание ответа от сервера-ок /окно/ файл ключа или код активации заблокирован/ и как это понимать?! скачивал пробную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Dj-ORNAKS 1-ое сделайте отчёт вот ссылка 2-ое возможно уже ставилась пробная версия касперского на вашу машину... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ПИШЕТ файл ключа или код активации заблокирован! так что конкретно пишет? что именно заблокировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эта проблема известна, на оффоруме пообещали скоро исправть т.ч. 2автор - просто ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazkad Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я тоже сутки уже пытаюсь активировать kis2010 (пробник) - постоянно пишет "Ошибка активации: сервер вернул код HTTP 501." Боюсь лазить по инету. Тоже ждать? Разочарован. Если завтра не получится - пойду покупать макафю. У нее кончилась лицензия, решил попробовать опять вернуться на ЛК, но видимо зря 2 года назад ушел от ЛК из-за страшной загрузки ЦП. Теперь народ хвалит, но ... воз и ныне там ... зы: обратился в поддержку - был вежливо послан! Типа сперва денег дай, за пробники не отвечаем. Халтура! А если и с купленным кодом сервер не будет принимать? Итак целый день уже потратил на всякие пробы с активацией, случайно нашел эту тему. Извините за резкость уже на нервах просто! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kazkad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я тоже сутки уже пытаюсь активировать kis2010 (пробник) - постоянно пишет "Ошибка активации: сервер вернул код HTTP 501."Боюсь лазить по инету. Тоже ждать? Разочарован. Если завтра не получится - пойду покупать макафю. У нее кончилась лицензия, решил попробовать опять вернуться на ЛК, но видимо зря 2 года назад ушел от ЛК из-за страшной загрузки ЦП. Теперь народ хвалит, но ... воз и ныне там ... зы: обратился в поддержку - был вежливо послан! Типа сперва денег дай, за пробники не отвечаем. Халтура! Да, ждите. Вот, кстати, ответ. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazkad Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня все получилось. Проблема оказалась в непредвиденном! Может кому-то еще поможет. Я пользуюсь Мозилой. ИЭ - не пользовался, и он у меня какой-то корявый был, забросил его. Где-то видел, что ЛК связан с ИЭ. Решил сделать сброс всех настроек и все-таки корректно запустить ИЭ. Он заработал. Потом нажал на активацию - и О ЧУДО - активировал пробник! Может через месяц пропишусь в Вашем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня все получилось. Проблема оказалась в непредвиденном! Может кому-то еще поможет.Я пользуюсь Мозилой. ИЭ - не пользовался, и он у меня какой-то корявый был, забросил его. Где-то видел, что ЛК связан с ИЭ. Решил сделать сброс всех настроек и все-таки корректно запустить ИЭ. Он заработал. Потом нажал на активацию - и О ЧУДО - активировал пробник! Может через месяц пропишусь в Вашем клубе нет, это не связано с мозиллой и ие просто совпало у вас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти