Kreoss Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Доброго времени суток. Проблема следующая. Купил КИС 2010, установил на ПК, далее окошко с активацией. После введения кода не может КИС подключится к серверу. Решил проверить. При ПОДКЛЮЧЕННОМ интернете (захожу на любые сайты), НИ НА ОДИН САЙТ КАСПЕРСКОГО зайти не могу. Самое смешное, что сайты даже не пингуются. Сетевые настройки в норме. Никаких других антивирусников, файеволов и пр. нет. У знакомого все работает, только провайдер другой. Возможно ли, чтобы провайдер заблокировал доступ к сайтам Касперского? Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возможно, это результат деятельности вредоносной программы. Ознакомьтесь с этим: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а microsoft.com пингуется? похоже на вредоноса, почитайте темы из сообщения INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreoss Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сайтик майкрософта не пробовал пинговать. Есть подсказки , пробовал трасером Касперского сайты, результат 0 узлов. Т.е. как будто ни пинг, ни трасер не выходит в сеть Будем искать вирус, хотя винда чистая, т.е. только поставлена, да и нигде не лазил, чтоб зацепить. - Как же воспользуюсь он-лайн сканером, если я на сайт касперского не могу зайти? Буду проверять другие сейты, антивирусного ПО. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Зайди в мой компютер и вставь это в адресную строку: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc C поменяй на тот жесткий диск на котором у тебя винда стоит Когда зайдеш открой через блокнот файл hosts и там увидеш сайты и ip адреса Если там есть сайты касперского то удали их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как же воспользуюсь он-лайн сканером, если я на сайт касперского не могу зайти? Буду проверять другие сейты, антивирусного ПО. Вы можете скачать необходимые утилиты (смотрите Правила раздела Уничтожение вирусов - ссылка в подписи) на другом компьютере. Сделать требуемые логи на проблемной машине. Загрузить логи на форум со здоровой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreoss Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Зайди в мой компютер и вставь это в адресную строку: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ... Вот мой Hosts комменты убрал 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 www.free-ozone.uuuq.com 127.0.0.1 www.back.uuuq.com 127.0.0.1 www.life.su 127.0.0.1 www.firestone.com Больше ничего нет, все записи после локал хоста, это для джумлы и друпала, т.е. они безвредны! Буду искать вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот мой Hostsкомменты убрал 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 www.free-ozone.uuuq.com 127.0.0.1 www.back.uuuq.com 127.0.0.1 www.life.su 127.0.0.1 www.firestone.com Больше ничего нет, все записи после локал хоста, это для джумлы и друпала, т.е. они безвредны! Буду искать вирусы. Да если нет там касперского значит это только вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сетевые настройки в норме. Всё-таки посмотрите настройки DNS в свойствах сетевого соединения. Они должны быть или получаемы автоматически, или установлены те, что дал ваш провайдер. В интернет выходите через какой браузер? Проверьте IE работает нормально? Касперский использует настройки из IE . Прокси используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сообщите, если нет возможности скачать утилиты с другого ПК - кто-нибудь закачает на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здесь можно скачать, если не пускает на сайты антивирусных компаний... PS до сих пор не вкурю, почему они(АВ-компании) не делают сервера без своего имени в названии Ведь это-же лежит "на поверхности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreoss Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всё-таки посмотрите настройки DNS ДНС подтягивается автоматом, стоит галка. Это я проверил еще сразу. Возможность есть скачать с другого ПК программы. Сегодня вечером составлю отчеты, о результатах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У моего друга такая-же проблема Доброго времени суток. Проблема следующая. Купил КИС 2010, установил на ПК, далее окошко с активацией. После введения кода не может КИС подключится к серверу. Решил проверить. При ПОДКЛЮЧЕННОМ интернете (захожу на любые сайты), НИ НА ОДИН САЙТ КАСПЕРСКОГО зайти не могу. Самое смешное, что сайты даже не пингуются. Сетевые настройки в норме. Никаких других антивирусников, файеволов и пр. нет. У знакомого все работает, только провайдер другой. Возможно ли, чтобы провайдер заблокировал доступ к сайтам Касперского? Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее благодарен! Поставь пробную лицензию и попробуй обновить базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj-ORNAKS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я не могу активировать пробную версию KIS 2010 -после ожидания ответа от сервера ПИШЕТ файл ключа или код активации заблокирован! это что за фигня такая-программа была скачана вчера с официального сайта-а на компьютерах(пробывал на трёх) никакие антивирусы ранее не стояли-(компы новые-на всех винд хп) -вирусов на компах нет-во первых они тока из магазина во вторых проверялись cure it! ом-ничего не нашлось-подскажите как это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 подскажите как это может быть вы используете коммерческую или пробную лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти