Андрей39 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В прошлом году приобрёл вашу продукцию. В этом году продлил лицензию. После переустановки ОС не могу восстановить АВК. Ключ потерян. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) не могу восстановить АВК. Что Вы не можете восстановить? Активировали продукт активационным кодом или с помощью ключевого файла? Если второе, то ключ Вы можете получить в персональном кабинете. Если сохранились документы о приобретении (продлении) - обратитесь в техподдержку. Изменено 14 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Андрей39 Если лицензию приобретаи через интернет-магазин, то там тоже можно восстановить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нужно хранить свои ключи в личном кабинете! Я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти