ROMIK Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Наткнулся на программку для поиска ошибок в реестре SLOW-PCfighter При том что перед проверкой этой программкой проверил 3-мя разными, все ошибки исправил. Проверил этой программой и она нашла около 300 ошибок. Кто нибудь ей пользовался ?
Mydoom Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А что по этому поводу говорит дядя Гугл? Мне вот интересно, у вас винда часто ошибки выдает что ли? Я просто не вижу смысла в использовании программ такого типа до возникновения проблем, тем или иным образом связанных с реестром. Скорее проблемы возникают уже после их (программ) использования. Сейчас уже каждый школьник в состоянии "наваять" подобую прогу (название у этой тоже довольно веселое), а сколько уж ошибок она найдет - 100, 200, хоть 1000 - ему (школьнику) решать. Все это IMHO конечно, прошу сильно не пинать Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mydoom
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А что по этому поводу говорит дядя Гугл? Мне вот интересно, у вас винда часто ошибки выдает что ли? Я просто не вижу смысла в использовании программ такого типа до возникновения проблем, тем или иным образом связанных с реестром. Скорее проблемы возникают уже после их (программ) использования. Сейчас уже каждый школьник в состоянии "наваять" подобую прогу (название у этой тоже довольно веселое), а сколько уж ошибок она найдет - 100, 200, хоть 1000 - ему (школьнику) решать. Все это IMHO конечно, прошу сильно не пинать Блин так и знал что закидают вопросами зачем да почему...... Выскажите просто свое мнение. Сколько комп есть столько ими (одними и тежими ) пользуюсь и проблем не знаю. Хотелось бы знать что за программа..........
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Пользуюсь только Wise RegCleaner и Auslogics RegCleaner, потому как остальные могут поудалять чего-то ненужного. ROMIK, и вообще стоит внимательно посмотреть, что такого ошибочного нашла ваша прога А то вдруг не глядя исправив винда вообще заглючит
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Пользуюсь только Wise RegCleaner и Auslogics RegCleaner, потому как остальные могут поудалять чего-то ненужного. ROMIK, и вообще стоит внимательно посмотреть, что такого ошибочного нашла ваша прога А то вдруг не глядя исправив винда вообще заглючит Так я и не исправлял ошибки. Пробовал искать знакомого ни чего не нашел. По этому и спрашиваю ваше мнение. извиняюсь за скрины... медведев не виноват Изменено 15 октября, 2009 пользователем ROMIK
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я использую еще WinXP Manager (если у Вас Vista, то VistaManager), TuneUp, CCleaner и реестр чистят и мусор с компьютера удаляют!
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Я использую еще WinXP Manager (если у Вас Vista, то VistaManager), TuneUp, CCleaner и реестр чистят и мусор с компьютера удаляют! Ды господи вопрос не в том чем почистить вопрос что за программа. Чем почистить и сам знаю.
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ды господи вопрос не в том чем почистить вопрос что за программа. Чем почистить и сам знаю. На торренте почитайте отзывы о ней! Говорят, не плохая!
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 На торренте почитайте отзывы о ней! Говорят, не плохая! На каком ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти