Перейти к содержанию

SLOW-PCfighter

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на программку для поиска ошибок в реестре SLOW-PCfighter При том что перед проверкой этой программкой проверил 3-мя разными, все ошибки исправил. Проверил этой программой и она нашла около 300 ошибок. Кто нибудь ей пользовался ?

А что по этому поводу говорит дядя Гугл? :diablo:

Мне вот интересно, у вас винда часто ошибки выдает что ли? Я просто не вижу смысла в использовании программ такого типа до возникновения проблем, тем или иным образом связанных с реестром. Скорее проблемы возникают уже после их (программ) использования. Сейчас уже каждый школьник в состоянии "наваять" подобую прогу (название у этой тоже довольно веселое), а сколько уж ошибок она найдет - 100, 200, хоть 1000 - ему (школьнику) решать. Все это IMHO конечно, прошу сильно не пинать ;)

Изменено пользователем Mydoom

А что по этому поводу говорит дядя Гугл? :)

Мне вот интересно, у вас винда часто ошибки выдает что ли? Я просто не вижу смысла в использовании программ такого типа до возникновения проблем, тем или иным образом связанных с реестром. Скорее проблемы возникают уже после их (программ) использования. Сейчас уже каждый школьник в состоянии "наваять" подобую прогу (название у этой тоже довольно веселое), а сколько уж ошибок она найдет - 100, 200, хоть 1000 - ему (школьнику) решать. Все это IMHO конечно, прошу сильно не пинать :)

Блин так и знал что закидают вопросами зачем да почему...... Выскажите просто свое мнение. Сколько комп есть столько ими (одними и тежими ) пользуюсь и проблем не знаю. Хотелось бы знать что за программа..........

Пользуюсь только Wise RegCleaner и Auslogics RegCleaner, потому как остальные могут поудалять чего-то ненужного.

ROMIK, и вообще стоит внимательно посмотреть, что такого ошибочного нашла ваша прога :) А то вдруг не глядя исправив винда вообще заглючит

Пользуюсь только Wise RegCleaner и Auslogics RegCleaner, потому как остальные могут поудалять чего-то ненужного.

ROMIK, и вообще стоит внимательно посмотреть, что такого ошибочного нашла ваша прога ;) А то вдруг не глядя исправив винда вообще заглючит

Так я и не исправлял ошибки. Пробовал искать знакомого ни чего не нашел. По этому и спрашиваю ваше мнение.

извиняюсь за скрины... :) медведев не виноват :)

post-7265-1255597992_thumb.jpg

post-7265-1255598004_thumb.jpg

post-7265-1255598074_thumb.jpg

post-7265-1255598112_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

Я использую еще WinXP Manager (если у Вас Vista, то VistaManager), TuneUp, CCleaner и реестр чистят и мусор с компьютера удаляют!

Ды господи вопрос не в том чем почистить вопрос что за программа. Чем почистить и сам знаю.

Ды господи вопрос не в том чем почистить вопрос что за программа. Чем почистить и сам знаю.

На торренте почитайте отзывы о ней! Говорят, не плохая!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...