ROMIK Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Наткнулся на программку для поиска ошибок в реестре SLOW-PCfighter При том что перед проверкой этой программкой проверил 3-мя разными, все ошибки исправил. Проверил этой программой и она нашла около 300 ошибок. Кто нибудь ей пользовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А что по этому поводу говорит дядя Гугл? Мне вот интересно, у вас винда часто ошибки выдает что ли? Я просто не вижу смысла в использовании программ такого типа до возникновения проблем, тем или иным образом связанных с реестром. Скорее проблемы возникают уже после их (программ) использования. Сейчас уже каждый школьник в состоянии "наваять" подобую прогу (название у этой тоже довольно веселое), а сколько уж ошибок она найдет - 100, 200, хоть 1000 - ему (школьнику) решать. Все это IMHO конечно, прошу сильно не пинать Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 А что по этому поводу говорит дядя Гугл? Мне вот интересно, у вас винда часто ошибки выдает что ли? Я просто не вижу смысла в использовании программ такого типа до возникновения проблем, тем или иным образом связанных с реестром. Скорее проблемы возникают уже после их (программ) использования. Сейчас уже каждый школьник в состоянии "наваять" подобую прогу (название у этой тоже довольно веселое), а сколько уж ошибок она найдет - 100, 200, хоть 1000 - ему (школьнику) решать. Все это IMHO конечно, прошу сильно не пинать Блин так и знал что закидают вопросами зачем да почему...... Выскажите просто свое мнение. Сколько комп есть столько ими (одними и тежими ) пользуюсь и проблем не знаю. Хотелось бы знать что за программа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Пользуюсь только Wise RegCleaner и Auslogics RegCleaner, потому как остальные могут поудалять чего-то ненужного. ROMIK, и вообще стоит внимательно посмотреть, что такого ошибочного нашла ваша прога А то вдруг не глядя исправив винда вообще заглючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Пользуюсь только Wise RegCleaner и Auslogics RegCleaner, потому как остальные могут поудалять чего-то ненужного. ROMIK, и вообще стоит внимательно посмотреть, что такого ошибочного нашла ваша прога А то вдруг не глядя исправив винда вообще заглючит Так я и не исправлял ошибки. Пробовал искать знакомого ни чего не нашел. По этому и спрашиваю ваше мнение. извиняюсь за скрины... медведев не виноват Изменено 15 октября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я использую еще WinXP Manager (если у Вас Vista, то VistaManager), TuneUp, CCleaner и реестр чистят и мусор с компьютера удаляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я использую еще WinXP Manager (если у Вас Vista, то VistaManager), TuneUp, CCleaner и реестр чистят и мусор с компьютера удаляют! Ды господи вопрос не в том чем почистить вопрос что за программа. Чем почистить и сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ды господи вопрос не в том чем почистить вопрос что за программа. Чем почистить и сам знаю. На торренте почитайте отзывы о ней! Говорят, не плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 На торренте почитайте отзывы о ней! Говорят, не плохая! На каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 В личку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти