rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я куплю 2010 версия. Я тестил и мне понравилось и вот решил купить. к 22 октября будет фикс на совместимость с Вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Обещали сделать. Сейчас активно тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в германии активно продают 2010 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) в германии активно продают 2010 версию. В России, в принципе, тоже (с августа). Изменено 14 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А как с вариантом? Покупаешь лицензию в России на русскоязычный продукт, выезжаешь в Германию и как бы "вывозишь" купленое ПО, если уж там живешь. И пользуешься в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спс всем завтра куплю и если че сного с глупыми вопросами к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А как с вариантом? Покупаешь лицензию в России на русскоязычный продукт, выезжаешь в Германию и как бы "вывозишь" купленое ПО, если уж там живешь. И пользуешься в свое удовольствие. можно купить в электронном виде через русский онлайн-магазин и ничего никуда не возить и не ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 hinote, ну это и предполагалось как бы. Только с покупкой здесь, а не там. А электронную лицензию можно прикупить где угодно. если есть инет и платежи принимают. Я предположил что apfel сейчас в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не я живу в германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В общем из-за наличия 3х компов - вы хотите купить 3х пак там, где он продается, а не покупать 2 2хпака? На данный момент это возможно, но как отмечал выше hinote при обращении в техподдержку - вас отправят в немецкую, по самой лицензии Потом возможно отправят в локальную языковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Обещали сделать. Сейчас активно тестируют. это да я ее сейчас сам тестирую kis 9.0.0.735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти