Перейти к содержанию

Лицензия: купленная в Германии => русскоязычный антивирус

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Вопрос если возможность лицензию куплинную в германии закинуть на русскую версию Kaspersky.

Я думаю, что можно.

Вопрос такой: где она будет использоваться ?

Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть)

Вопрос такой: где она будет использоваться ?

Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть)

О_о, пруфлинк в студию.

В продуктах ЛК нет языкового припятствия. Хоть в Африке купите коробку на Африканском, все равно будет работать и на русском и на ангилийском и т.п. сборках.

Чего? Первый слышу, а ссыль можно или процитируйте?

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

В продуктах ЛК нет языкового припятствия. Хоть в Африке купите коробку на Африканском, все равно будет работать и на русском и на ангилийском и т.п. сборках.

Позволю себе добавить, что китайские лицензии работают только в китайской сборке.

Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал!

Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал!

Я тоже, страна вроде как значения не имеет!

В разных странах разное лицензирование и количество пользователей. 2 ПК — это в России, в других странах может быть по-другому.

Я хочу купить на 3 пк лицензию в германии но скачать русскую версию и зарегистрировать. И еще вопрос я сижу на Windows 7 но винда еще бета, скоро выйдет полная версия и я куплю себе 7. Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается. :diablo:

Я хочу купить на 3 пк лицензию в германии но скачать русскую версию и зарегистрировать. И еще вопрос я сижу на Windows 7 но винда еще бета, скоро выйдет полная версия и я куплю себе 7. Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается.

Продукт под 7ю Винду ещё тестируется и не факт что 9я версия продукта будет хорошо работать у Тебя на 7ке.

Купленную лицензию на продукт ты всегда можешь обернуть(получить) в ключ Здесь и установив скин Пипкина в любое время активировать продукт.

Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается.

как я знаю нет, лицензия не вешается, как переустановите, смело активируйте.

Купленную лицензию на продукт ты всегда можешь обернуть(получить) в ключ Здесь и установив скин Пипкина в любое время активировать продукт.

или у себя в персональном кабинете.

5SxbKyiIOz.png

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

надо понимать, что покупая ключ в Германии, и обращаясь затем в техподдержку, вы можете быть переведены именно в немецкую техподдержку. И общаться с ними придется на немецком... если для вас это не проблема - тогда зачем вам русская локализация при немецком ключе?

и потом - почему вы решили, что если каких либо дополнительных ограничений по использованию ключей в других регионах нет сейчас применительно к двум конкретным регионам (тут - Россия, Германия), то почему их не может появиться через какое то время?

Изменено пользователем hinote

Продукт под 7ю Винду ещё тестируется и не факт что 9я версия продукта будет хорошо работать у Тебя на 7ке.

Я куплю 2010 версия. Я тестил и мне понравилось и вот решил купить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...