Перейти к содержанию

Лицензия: купленная в Германии => русскоязычный антивирус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Вопрос если возможность лицензию куплинную в германии закинуть на русскую версию Kaspersky.

Опубликовано
Добрый день всем. Вопрос если возможность лицензию куплинную в германии закинуть на русскую версию Kaspersky.

Я думаю, что можно.

Константин Артурыч
Опубликовано

Вопрос такой: где она будет использоваться ?

Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть)

Опубликовано
Вопрос такой: где она будет использоваться ?

Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть)

О_о, пруфлинк в студию.

Опубликовано (изменено)

В продуктах ЛК нет языкового припятствия. Хоть в Африке купите коробку на Африканском, все равно будет работать и на русском и на ангилийском и т.п. сборках.

Чего? Первый слышу, а ссыль можно или процитируйте?

Изменено пользователем Eziz Mahtumow
Опубликовано
В продуктах ЛК нет языкового припятствия. Хоть в Африке купите коробку на Африканском, все равно будет работать и на русском и на ангилийском и т.п. сборках.

Позволю себе добавить, что китайские лицензии работают только в китайской сборке.

Опубликовано

Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал!

Опубликовано
Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал!

Я тоже, страна вроде как значения не имеет!

Опубликовано

В разных странах разное лицензирование и количество пользователей. 2 ПК — это в России, в других странах может быть по-другому.

Опубликовано

Я хочу купить на 3 пк лицензию в германии но скачать русскую версию и зарегистрировать. И еще вопрос я сижу на Windows 7 но винда еще бета, скоро выйдет полная версия и я куплю себе 7. Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается. :diablo:

Опубликовано
Я хочу купить на 3 пк лицензию в германии но скачать русскую версию и зарегистрировать. И еще вопрос я сижу на Windows 7 но винда еще бета, скоро выйдет полная версия и я куплю себе 7. Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается.

Продукт под 7ю Винду ещё тестируется и не факт что 9я версия продукта будет хорошо работать у Тебя на 7ке.

Купленную лицензию на продукт ты всегда можешь обернуть(получить) в ключ Здесь и установив скин Пипкина в любое время активировать продукт.

Опубликовано (изменено)
Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается.

как я знаю нет, лицензия не вешается, как переустановите, смело активируйте.

Купленную лицензию на продукт ты всегда можешь обернуть(получить) в ключ Здесь и установив скин Пипкина в любое время активировать продукт.

или у себя в персональном кабинете.

5SxbKyiIOz.png

Изменено пользователем Eziz Mahtumow
Опубликовано (изменено)

надо понимать, что покупая ключ в Германии, и обращаясь затем в техподдержку, вы можете быть переведены именно в немецкую техподдержку. И общаться с ними придется на немецком... если для вас это не проблема - тогда зачем вам русская локализация при немецком ключе?

и потом - почему вы решили, что если каких либо дополнительных ограничений по использованию ключей в других регионах нет сейчас применительно к двум конкретным регионам (тут - Россия, Германия), то почему их не может появиться через какое то время?

Изменено пользователем hinote
Опубликовано
Продукт под 7ю Винду ещё тестируется и не факт что 9я версия продукта будет хорошо работать у Тебя на 7ке.

Я куплю 2010 версия. Я тестил и мне понравилось и вот решил купить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...