apfel Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добрый день всем. Вопрос если возможность лицензию куплинную в германии закинуть на русскую версию Kaspersky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добрый день всем. Вопрос если возможность лицензию куплинную в германии закинуть на русскую версию Kaspersky. Я думаю, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добро пожаловать в фан-клуб. Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос такой: где она будет использоваться ? Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос такой: где она будет использоваться ? Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть) О_о, пруфлинк в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) В продуктах ЛК нет языкового припятствия. Хоть в Африке купите коробку на Африканском, все равно будет работать и на русском и на ангилийском и т.п. сборках. Если в Германии то да, можно, если в России то нет (региональное разделение лицензий вроде есть) Чего? Первый слышу, а ссыль можно или процитируйте? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В продуктах ЛК нет языкового припятствия. Хоть в Африке купите коробку на Африканском, все равно будет работать и на русском и на ангилийском и т.п. сборках. Позволю себе добавить, что китайские лицензии работают только в китайской сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал! Я тоже, страна вроде как значения не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как по мне, какая разница где куплена! Одна лицензия идет на два компьютера одного пользователя! Языкового разделения действительно я не встречал! В разных странах разное лицензирование и количество пользователей. 2 ПК — это в России, в других странах может быть по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я хочу купить на 3 пк лицензию в германии но скачать русскую версию и зарегистрировать. И еще вопрос я сижу на Windows 7 но винда еще бета, скоро выйдет полная версия и я куплю себе 7. Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я хочу купить на 3 пк лицензию в германии но скачать русскую версию и зарегистрировать. И еще вопрос я сижу на Windows 7 но винда еще бета, скоро выйдет полная версия и я куплю себе 7. Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается. Продукт под 7ю Винду ещё тестируется и не факт что 9я версия продукта будет хорошо работать у Тебя на 7ке. Купленную лицензию на продукт ты всегда можешь обернуть(получить) в ключ Здесь и установив скин Пипкина в любое время активировать продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Если я поменяю систему лицензия будет подходить на этот пк или на систему вешается. как я знаю нет, лицензия не вешается, как переустановите, смело активируйте. Купленную лицензию на продукт ты всегда можешь обернуть(получить) в ключ Здесь и установив скин Пипкина в любое время активировать продукт. или у себя в персональном кабинете. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) надо понимать, что покупая ключ в Германии, и обращаясь затем в техподдержку, вы можете быть переведены именно в немецкую техподдержку. И общаться с ними придется на немецком... если для вас это не проблема - тогда зачем вам русская локализация при немецком ключе? и потом - почему вы решили, что если каких либо дополнительных ограничений по использованию ключей в других регионах нет сейчас применительно к двум конкретным регионам (тут - Россия, Германия), то почему их не может появиться через какое то время? Изменено 14 октября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Продукт под 7ю Винду ещё тестируется и не факт что 9я версия продукта будет хорошо работать у Тебя на 7ке. Я куплю 2010 версия. Я тестил и мне понравилось и вот решил купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти