Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если компания приобрела сразу годовую Base Box и годовую Renewal Box, возможно ли будет использование обновления лицензии на след. год. Или её активация сразу, чтобы пользоваться продуктом два года?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Jenek, о каких конкретно продуктах ЛК идет речь?

Скорее всего сроки лицензии не будет складываться, т.е. два года не получится. Но нужна подробная инфа, чтобы сказать точно.

Опубликовано

С KAV 6.0 и KIS 6.0 ситуация такая: срок лицензии отсчитывается с момента активации (ввода активационного кода), таким образом если ввести сейчас сразу два кода - от базовой лицензии и на продление, то суммарно будет все равно 1 год. Поэтому нужно подождать окончания действия первой лицензии и затем активировать код продления.

Есть еще один важный момент - это ограничение времени первичного использование кода активации. Оно составляет 6 месяцев, поэтому если код на продление лицензии у вас на руках уже сейчас, то через год вы не сможете его использовать. Нужно будет или покупать новый или доказывать тех. поддержке, что код не использовался и настаивать на его замене.

Опубликовано
С KAV 6.0 и KIS 6.0 ситуация такая: срок лицензии отсчитывается с момента активации (ввода активационного кода)

Это точно? Если я ввожу ключ на 3 месяца, то срок окончания лицензии сдвигается на три месяца. Ключ на обновление, я думаю, это обычная лицензия, но которая продается со скидкой.

Опубликовано

Большое спасибо за ответы. Будем продавать продление... =)

Опубликовано

Нет, сроки ключей не складываются

Вот подтверждение поих слов - предупреждение KAV\KIS 6.0 перед вводом нового кода активации

warning_activation(ru).gif

Подробности можно прочитать на сайте тех. поддержки по адресу

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=197371726

Если срок прыдущего ключа еще не истек, то новый ключ будет добавлен как резервный. Программа по истечении текущего ключа автоматически перейдет на резервный.

result_activation(ru).gif

Таким образом, если добавить новый ключ (ввести код активации), то он встанет как резервный и его срок начнет отсчитываться с момента активации, сложения сроков не будет.

Опубликовано
Нажмите ссылку Продлить лицензию

Вывод такой: либо ключи продления - это не простая лицензия, либо у меня необычные ключи. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...