Blood_Rain_X Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Вот сегодня пришел со школы, врубаю комп, и вылетает окно : Жсешь ок - появляется синий экран с какими-то непонятными словами; пример: System hfis3*)#\. ну там еще покруче закорючки были, которых на клаве нет, затем комп перезагружается. Жмешь отмена - аналогично. Это окно отоброжается поверх остальных окон. Чтобы комп работал приходится работать с открытым окном. Антивируса у мну можно считать, что нет =). Прост каспер периатский, а ключи чет нормальные найти не могу. Выручайте, буду благодарен). virusinfo_syscheck.zipvirusinfo_syscure.ziphijackthis.log Изменено 13 октября, 2009 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Выполните скрипт в avz begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('msupdate'); QuarantineFile('E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrEngine.exe',''); QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Refresher.exe',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\vhosts.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\updatenf.dll',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\svchost.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\updatenf.dll'); DeleteFile('c:\windows\system32\vhosts.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Прост каспер периатский, а ключи чет нормальные найти не могу. Вердикт один - снести и купить лицензию Изменено 13 октября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вердикт один - снести и купить лицензию Или поставить бесплатный антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Rain_X Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вердикт один - снести и купить лицензию. дай денег, куплю =) snifer67, юпи! больше нету этой ерунды. огромное спасибо! PS. ща сделаю новые логи и как придет ответ, напишу тута. Или поставить бесплатный антивирус. а какой посоветуешь? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 а какой посоветуешь? ^^ ну, самый нормальный из бесплатных - это Avira, но он меня раздражет, да еще и с рекламой, мне проще ключи найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Rain_X Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2009 ну, самый нормальный из бесплатных - это Avira, но он меня раздражет, да еще и с рекламой, мне проще ключи найти) Строгое предупреждение от модератора Falcon Нарушение пункта №12 правил. вот свеженькие логи: virusinfo_syscheck.zipvirusinfo_syscure.ziphijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 ну, самый нормальный из бесплатных - это Avira, но он меня раздражет, да еще и с рекламой, мне проще ключи найти) А не проще например Avast попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Логи чисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Rain_X Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2009 А не проще например Avast попробовать? оффтоп: кстати да, аваст кул антивирус вроде... но он ключик требует... разве он бесплатный? Логи чисты. гуд, еще рас спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) оффтоп: кстати да, аваст кул антивирус вроде... но он ключик требует... разве он бесплатный? Есть бесплатная версия, причём неплохая довольно, по крайней мере на мой взгляд ... Изменено 13 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 скинь плз ссылку в лс на ключи рабочие если знаешь^^ он работает без ключей, на сколько я помню, официальные версии только английские, но есть и русские А не проще например Avast попробовать? Avira намнога лучше Аваста, их даже сравнивать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Avira намнога лучше Аваста, их даже сравнивать нельзя! Она сильно урезана. он работает без ключей, на сколько я помню, официальные версии только английские, но есть и русские Есть русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Есть русская версия. я не отрицаю что есть русские версии, я про то что официальная бесплатная версия на русском не выпускается, есть конечно переведенные, но это уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 я не отрицаю что есть русские версии, я про то что официальная бесплатная версия на русском не выпускается, есть конечно переведенные, но это уже не то На оф.сайте есть русская версия... Сообщение от модератора User west112 & mity99 прекратите споры! дайте лучше человеку ссылки на офф сайты производителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения