galik Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 При выполнение пункта 5(отчёт GSI)были обнаружены какието проблемы с приводом.Вот ссылка и файл GetSystemInfo_COMPUTER_User07_2009_10_11_18_27_33.zip.Помогите разобраться.
ika-ilya Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Судя по отсчету, проблем с приводом невидно, просто рекомендуется обновить драйвера для сетевой карточки Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC P.S. Ещё можешь восстановить HOST. (Удалив сточку: "# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows")
galik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Судя по отсчету, проблем с приводом невидно, просто рекомендуется обновить драйвера для сетевой карточки Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC А как это сделать,не нельзя ли поподробней.Что то я не понимаю. Ещё можешь восстановить HOST. (Удалив сточку: "# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows") Откуда удалить?
valet Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Я же писал, где нужно посмотреть ошибки и их коды. Пост 128. Изменено 13 октября, 2009 пользователем valet
ika-ilya Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А как это сделать,не нельзя ли поподробней.Что то я не понимаю.Откуда удалить? 1. Скачать драйвер для сетевой карточки с офф сайта 2. Это делать не обязательно, т.к. на работу системы это неповлияет. Ну если захочешь, тогда вот: Открой файл HOSTS файл находиться по пути: C:\Windows\System32\drivers\etc Открой с помощью Блокнота и у дали строчку : # This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows Потом просто сохрани.
galik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Я же писал, где нужно посмотреть ошибки и их коды. Я помню,я смотрел только мне это ничего не говорит да и ошибок там несколько.Вот подскажите какая мне нужна.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти