Перейти к содержанию

Проблема с приводом

galik

Рекомендуемые сообщения

При выполнение пункта 5(отчёт GSI)были обнаружены какието проблемы с приводом.Вот ссылка и файл GetSystemInfo_COMPUTER_User07_2009_10_11_18_27_33.zip.Помогите разобраться.

Судя по отсчету, проблем с приводом невидно, просто рекомендуется обновить драйвера для сетевой карточки Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

P.S.

Ещё можешь восстановить HOST. (Удалив сточку: "# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows")

Судя по отсчету, проблем с приводом невидно, просто рекомендуется обновить драйвера для сетевой карточки Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

А как это сделать,не нельзя ли поподробней.Что то я не понимаю.

Ещё можешь восстановить HOST. (Удалив сточку: "# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows")

Откуда удалить?

А как это сделать,не нельзя ли поподробней.Что то я не понимаю.

Откуда удалить?

1. Скачать драйвер для сетевой карточки с офф сайта

2. Это делать не обязательно, т.к. на работу системы это неповлияет.

Ну если захочешь, тогда вот:

Открой файл HOSTS

файл находиться по пути: C:\Windows\System32\drivers\etc

Открой с помощью Блокнота и у дали строчку : # This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

Потом просто сохрани.

Я же писал, где нужно посмотреть ошибки и их коды.

Я помню,я смотрел только мне это ничего не говорит да и ошибок там несколько.Вот подскажите какая мне нужна.post-11638-1255523814_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...