maksimka94 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добрый день! Недавно я наткнулся на оболочки для касперского на этом сайте Я бы хотел их установить но меня интересует вопрос: Влияют ли они на зашиту? Строгое предупреждение от модератора Kapral Евгений Касперский - не оказывает помощи по продуктам компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Извините, но отвечу я, нет на защиту скины ни чем не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Извините, но отвечу я, нет на защиту скины ни чем не влияют. Вы уверены? Вы что их создавали? И еще : Конечно это в тему но вы можете мне подсказать что мне делать с балами? у меня сейчас их 14 что за них можна купить? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вы уверены? Вы что их создавали? Кто именно их создавал разницы не имеет, у нас на форуме делают качественные скины И еще : Конечно это в тему но вы можете мне подсказать что мне делать с балами? у меня сейчас их 14 что за них можна купить? и почем? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Изменено 13 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 maksimka94, здравсвуйте. 1. Пожалуйста, не используйте caps lock в названии тем. 2. Пожалуйста, перед созданием темы выбирайте подходящий для нее раздел. Такие повпросы лучше задать в "Помощь по продуктам". Теперь отвечаю на Ваши вопросы Недавно я наткнулся на оболочки для касперского на этом сайте Я бы хотел их установить но меня интересует вопрос: Влияют ли они на зашиту? Нет, никак не влияют. Но существуют специальные скины, иногда выпускаемые разработчиками, и предназначенные для расширения функционала. Для 2010-й линейки таких пока нет. Конечно это в тему но вы можете мне подсказать что мне делать с балами? Пожалуйста, ознакомьтесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Влияют ли они на зашиту? Прямо - не влияют Вы уверены? Вы что их создавали?А если взглянуть на группу человека - "разработчики скинов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спасибо вам большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Влияют ли они на зашиту?Если воткнуть не тот скин, то может повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати иногда положительным образом влияют Например все скины Pipkin'a для 2010 доработаны. Много полезных, а иногда и крайне необходимых фич реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если воткнуть не тот скин, то может повлиять. Я ставил скины именно с этого сайта! Думаю что нет так-как этому сайту я доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Влияют ли они на зашиту? Конечно влияют. Если, например, поставить скин для 7.0 на 2010, то очень сильно повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 *могут* влиять. может быть сделан специально сформированный скин, который устанавливает важные для уровня антивирусной проверки настройки в минимальные значения... естественно его использование "повлияет на защиту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Влияют ли они на зашиту? Если скачивать с фан-клуба наверное безопасно. При использовании других ресурсов - в скин может быть заложена вредоностная программа. Осторожно ! Самый лучший скин тот, который сделал сам. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Конечно влияют. Если, например, поставить скин для 7.0 на 2010, то очень сильно повлияет. Да я уже так пробовал! Потом в антивирусе изчезли все кнопки и окно антивируса стало просто белым и все Пришлось переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти