C. Tantin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 cu3140, ну повисла программка, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты отформатировал локалку? У мя такое тоже было. Ты проверял тактовую частату. У мя когда-то реззко уменьшался такт-вая част-та жутко тоже тормознул. После этого поменял материнку и ск-ть нормальным стал. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд, оффтопик и малопонятное сообщение. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) C. Tantin. Благодарю за моральную поддержку. P.S. Добавил плюсик в репутацию. Почему-то не получилось. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем cu3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 C. Tantin. У меня прерывалась связь с Интом и только сейчас отметил плюс в репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо, конечно, но у меня плюса не видно. Возможно, Вам не хватает сообщений, наверное нужно 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 C. Tantin. Однако на один плюсик репутация всё-таки прибавилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 cu3140, если на эти циферки ткнуть - видно, кто и за что ставил Вашего там нет... Думаю, не хватает 2-х постов для возможности изменения репутации участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 C. Tantin. Принял к сведению. Но хотя бы примите "спасибо". Сообщение от модератора C. Tantin Принято =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти