Перейти к содержанию

Какой дизайн будем делать?  

26 проголосовавших

1. 1. Какой дизайн будем делать?

• Футболка №1 с цветным шестигранником
      18
    • Футболка №2 с цветными цифрами
      5

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

В августе клубу исполнится 16 лет. Представляете, уже целых 16 лет клуб растет, развивается и приносит большую пользу. Все благодаря вам :)

В этом году у нас не только поездка интересная, но и дизайн.

Давайте совместно выбирать, какая футболка украсит гардероб.

Голосуем до 23 июня :) 

Вариант №1

image.pngimage.png

Вариант №2

image.pngimage.png

Важно: Вместо СМИРНОВ на футболке будут фамилии участников поездки на Сахалин в этом году.

Также часть футболок будут выложены в магазин клуба но без фамилии. Т.е. визуально СМИРНОВ можно убрать :) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Как по мне, 1-й вариант более оригинальный.

• Согласен 3
Опубликовано
21 минуту назад, andrew75 сказал:

Как по мне, 1-й вариант более оригинальный.

Поддерживаю по этой же причине :)

Опубликовано
45 минут назад, dkhilobok сказал:

Также часть футболок будут выложены в магазин клуба но без фамилии.

Уже можно записываться в очередь? :)

Опубликовано

Но вообще, смысл числа будет понятен только владельцу футболки и тем кто в теме. 

Для посторонних людей это что-то вроде номера спортсмена. И не очень понятно, почему они у 20-ти человек будут одинаковые :)

Может быть стоило там писать "16 лет" все-таки.

• Согласен 1
Опубликовано
13 минут назад, thyrex сказал:

Уже можно записываться в очередь? :)

Я сообщу, когда выложим футболки в магазин в этой теме :) 

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

Может быть стоило там писать "16 лет" все-таки

16 лет владельцу? :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано
2 часа назад, dkhilobok сказал:

фамилии участников

Не никнеймы?

По моему, идея с никнеймам лучше. В Камбодже было прикольно с зелёными такими футболками

• Like (+1) 2
Опубликовано

значки с никнеймами наверно лучше. одежду можно менять , а значок один постоянно. хоть зимой , хоть летом, а значок с никнеймом всегда на тебе и все узнают, как визитка

кстати значки можно просто добавлять тем , у кого и нет, не получал

• Согласен 1
Опубликовано

Qr коды вместо фамилий сделать на профиль участника клубня

Опубликовано

если фамилии, то на английском уж лучше. а то спереди kaspersky club.

• Согласен 1
Опубликовано

Поддерживаю идею с никами. Если планируется, что обладатели будут в футболках на Сахалине, то узнавать по никам будет проще, чем по фамилиям. Я до сих пор без понятия у кого какая фамилия из форумчан, кроме некоторых.

• Согласен 3
Опубликовано

Лучше не фамилию, а имя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Что-то меня потянуло на солёненькое "зелень". Вспомнились времена, когда не по душе было цветовая гамма оформления "шкурок" продуктов ЛК. Но спустя время, стали надоедать серо-белые фантазии графических мастеров. Которые к тому-же не смогли в одинаковые оттенки серого, жёлтого или красного.

Кроме этого, вспомнилась буковка "К", которую горячие головы заменили на беспонтовый щит. Хоть в поисковике буду видеть то, что приятно глазу.

К чему это я ? Да всё к тому-же ...

P.S.: Внизу не всё видно, но оно там есть. Со временем исправим. За скрин 007 не пинайте. Просто не легко найти необходимый контент для демонстрации.

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ФУТБОЛКА

Производитель Stancolor (КНР). Состав 100% хлопок

• Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• kmscom
      Автор kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky>merch 
       стильная футболка, которая сразу покажет всем, за какую команду вы играете.   Материал: Ложная сетка «Премиум Плюс», 100% полиэстер. Плотность: 135 г/м2.   Рекомендации по уходу:       • Стирка при температуре не более 30 °C.       • Не использовать отбеливатель.       • Не сушить в стиральной/сушильной машине.       • Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C   Фото магазина  
      Мои фотографии

Необычная расцветка. 

• ska79
      Автор ska79
      В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
      Характеристики:
      Описание с merch:

Фото

Мои фото:

• Создать...