Dzon Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (а вот для мелких хулиганств на форумах - используют). Это точно - но наше сообщество к этому никакого отношения не имеет. Лично предпочитаю соблюдение закона и правил. Вы сами считаете, что хорошим специалистом по интернет безопасности не может быть лицо,которое не интересуеться методами про- никновения в систему и возможностями обхода защиты установленной на компьютере. При таком подходе естественно используються proxy server и построение нескольких цепочек из proxy. Вот мы и интересуемся,как стать классными специалистами по интернет безопасности, методами защиты и построением компьютерных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вы сами считаете, что хорошим специалистом по интернет безопасности не может быть лицо,которое не интересуется методами проникновения в систему и возможностями обхода защиты установленной на компьютере.Естественно. При таком подходе естественно используються proxy server и построение нескольких цепочек из proxy.А вот это уже не естественно. Большинство известных мне специалистов по ИБ не пользуются вообще прокси-серверами неизвестного происхождения, тем более бесплатными, в целях собственной безопасности. Вот мы и интересуемся,как стать классными специалистами по интернет безопасности, методами защиты и построением компьютерных сетей.А..... причём тут прокси? Тут мануалы курить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я как-то мониторила по одной причине и зацепила на одном из сайтов только ужасный вирусняк. Ни ногой на эти прокси-сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я как-то мониторила по одной причине и зацепила на одном из сайтов только ужасный вирусняк. Ни ногой на эти прокси-сайты. Ну что поделать, надо же где-то раскручивать вирусы, а тут удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ну что поделать, надо же где-то раскручивать вирусы, а тут удобно! Да я в шоке была, открываешь сайт и вылазит реально 6-7 всплывающих окон. Так что теперь увольте! Изменено 6 августа, 2010 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да я в шоке была, открываешь сайт и вылазит реально 6-7 всплывающих окон. Так что теперь увольте! Используйте Оперу. Там блокировка всплывающих: - включена по-умолчанию; - умная - если окно должно открываться скриптом при клике на объекте - оно откроется. Кроме того, множество скриптов, которые, собственно, и открывают эти окна, отлично блокируются Анти-баннером КИСки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Используйте Оперу. Там блокировка всплывающих:- включена по-умолчанию; - умная - если окно должно открываться скриптом при клике на объекте - оно откроется. Кроме того, множество скриптов, которые, собственно, и открывают эти окна, отлично блокируются Анти-баннером КИСки. У меня почему то не сложилось с ней. Несколько раз устанавливала, постоянно какой-то сбой и она слетает, причем пробовала разные версии. Для меня это остается загадкой, в чем может быть дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я как-то мониторила по одной причине и зацепила на одном из сайтов только ужасный вирусняк. Ни ногой на эти прокси-сайты. http://spys.ru/proxys - вот удобный сайт, и нет никаких вирусняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения