Перейти к содержанию

Прокси-сервер, или Как стать невидимкой

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy и его использовать в этой связке. Последний узел связи может выдать

запрос DNS сообщение # 44 Dzon

Его крайне желательно использовать в связке с тором.

Спасибо в этом наши мнения сошлись

использовать в связке с тором.

Интересно сколько он насчитывает узлов и где они расположены?

Гыы, настроил себе и я это чудо наконец ))

874a995ea0bc.jpg

ну что ж, седни потроллю на антималваре )))

Интересно сколько он насчитывает узлов

Over 9000

и где они расположены?

Везде

Администратор того прокси, через который ты подключена, перенаправляет часть трафика (видимо, в зависимости от некоторых условных правил) на вышестоящий (parent) прокси. В твоем случае это, очевидно, и есть тот самый Tor. При случае спроси у него, на фига он это делает.

Да до него не достучаться,не дозвониться... В общем, забила :diablo:

Насчёт тора... не знаю я происхождение его проксей. Может они сливают весь трафик спецслужбам и вообще это часть пресловутого Эшелона :)
Глубокое изречение надо его запомнить :)

Dzon, Вы зря иронизируете словам C. Tantin'a

поищите в нете скандальную "шпионскую" историю про почтовый трафик одного из посольств, и Вы поймёте, что в виде оконечных машин луковичной сети могут быть машины далеко не альтруистов.

Да ничего не иронизирую - просто принял к сведению, это и коню понятно.

а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее.

Если делать через SocksChain - будет открываться ещё медленней.

Если делать через SocksChain - будет открываться ещё медленней.

Dzon!

Ты наверняка неглупый парень, но если хочешь перенимать чей-то опыт и учиться - то не смеши "учителей"!

Сеть Тор (The onion router) и представляет собой как раз эту самую цепочку socks-прокси, причем еще и с шифрованием трафика. Из принципов его работы (юзерский трафик ходит между несколькими проксями и шифруется несколькими ключами) и проистекает низкая скорость работы через эту сеть.

Изменено пользователем Roman Merkushin

но если хочешь перенимать чей-то опыт и учиться -

Это можно только приветствовать - где то был топик по работе Tor ,не могу по поиску найти. Укажи ссылку.

не смеши "учителей"!

Для совершенства нет предела, учиться и повышать квалификацию можно до бесконечности и учителям тоже.

Насчёт тора... не знаю я происхождение его проксей. Может они сливают весь трафик спецслужбам и вообще это часть пресловутого Эшелона :)
Глубокое изречение надо его запомнить :)
Да ничего не иронизирую - просто принял к сведению, это и коню понятно.
Характеристика "глубокое" попахивает иронией - там как раз всё очевидно...

Это можно только приветствовать - где то был топик по работе Tor ,не могу по поиску найти. Укажи ссылку.
А смысл топика? Выше Roman Merkushin написал всё, что нужно знать по этому тору... в том числе и то, что в моей цитате в этом посте. Кто эту цепочку контролирует - неизвестно, поэтому использовать тор именно с точки зрения ИБ - не совсем правильно (а вот для мелких хулиганств на форумах - используют).

Для совершенства нет предела, учиться и повышать квалификацию можно до бесконечности и учителям тоже.
Но не чтениям очевидностей :) А человек, не признающий постоянного самообразования, не может быть IT-профессионалом по определению...
  • Согласен 1

Кто эту цепочку контролирует - неизвестно, поэтому использовать тор именно с точки зрения ИБ - не совсем правильно (а вот для мелких хулиганств на форумах - используют).

Что с вашей точки зрения безопасней использовать для анонимности в интернете?

Что с вашей точки зрения безопасней использовать для анонимности в интернете?
Dzon, однозначного ответа Вам никто на такой вопрос не даст, разве что кроме пациентов "Кащенки".

Всё зависит от того, что у Вас на компьютере или в голове есть ценного и насколько, а также от того, зачем Вам нужна анонимность.

Поясню на примере - если Вы напишете, что у Вас на компьютере есть полные исходники Windows 7 - боюсь, ни один инструмент анонимности Вам не поможет. А вот если на Вашем компьютере нет ничего особо ценного - целенаправленно никто к Вам не полезет, ибо это никому не нужно. А для защиты от хакеров, которым ваша система интересна как +1 к ботнету - хватит и кисы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
    • slot9543
      От slot9543
      Поймали шифровальщика на несколько виртуальных серверов которые находятся на одном гипервизоре VMware.
      Собрал информацию для одного из серверов (есть еще второй зашифрованный, но он пока не запускается).

В систему проникли основательно, удалили все вируталки с бекапами.
      Бэкапов нет, очень хочется расшифровать.

В системе присутствует файл C:\WINDOWS\VSS\WRITERS\APPLICATION\PES.EXE
      Упаковал его в архив с паролем virus и готов скинуть ссылку на этот архив в облаке.

Заранее спасибо!
      ЗашифрованныеФайлы.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...