Перейти к содержанию

Прокси-сервер, или Как стать невидимкой

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Поэтому и написал ДОС, а не ДДОС.

Да разница-то только в количестве "ботов"..

DoS, в принципе, способен "переварить" любой нормальный роутер. DDoS - увы..

Да хоть сто раз модем включи и отключи, от этого "сумма" у провайдера не измениться.

Так Dzon, я говорю не о провайдере и отделе К (это известно, что им известно)

Да разница-то только в количестве "ботов"..

DoS, в принципе, способен "переварить" любой нормальный роутер. DDoS - увы..

Согласен. Думаю, что мой роутер справится, а при неумело организованной Дос атаки атакующий компьютер может сам захлебнуться.

Анонимные proxy - скрывают IP адрес машины, другая инфа об оперционной системе, браузере др....остаёться . Может лучше

на машине установить личный локальный прокси и через него серфить в интернете?

Анонимные proxy - скрывают IP адрес машины, другая инфа об оперционной системе, браузере др....остаёться . Может лучше

на машине установить личный локальный прокси и через него серфить в интернете?

Какая информация? :)

Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент - вот и все.

Только - зачем?

Часть прокси уже "крышуют" специальные органы. Оно и понятно - хочешь стать анонимным - это уже само собой подозрительно.

DDoS? а..эээ..кому ты нужен-то? Знаешь, сколько стоит организовать нормальный ддос? ))

А зачем нужен нормальный DDoS для инета пользователя? С каких это пор положить канал в 64-512 Кб\с было большой проблемой? Но извиняйте, это паранойя опять включилась.

Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент - вот и все.

Только - зачем?

На некоторых сайтах сомнительного содержания пользователям с опр. юзер-агентами дарят определенные подарочки. Так как агент ИЕ 6 по умолчанию для многих неподготовленный пользователь.

Ну и сайты некоторые. Одно время Агава и все ее партнерки не пускали всех, у кого не ИЕ. А как я ИЕ без вайна впихну на линь никого не волновало, приходилось "маскировать" оперу и все работало.

Proxy - наверное надо выбирать поближе от места нахождения, чтобы скорость доступа к сайтам была быстрой ?

Не всегда. Не известно какой инет-канал еще на прокси. А вот если прокси с Вами в одной локалке на 100Мб\с с каналом в 1 Мб\с, а у Вас инет-канал в 64Кб\с, то тут выигрыш очевиден(естественно если скорость в локалке не ограничивается и скорость на прокси тоже).

С каких это пор положить канал в 64-512 Кб\с было большой проблемой?

64-512 Кбит/с - это уже анахронизм.

А зачем нужен нормальный DDoS для инета пользователя?

Незачем, я об этом и писал.

Не известно какой инет-канал еще на прокси

Прокси из бесплатных списков - однозначно глючные и тормозные, да и живут недолго.

Одно время Агава и все ее партнерки не пускали всех, у кого не ИЕ

Это было давно.

Я помню и те давние времена, когда МС пускал на msn и windows update только IE. И?

Где это можно сделать в Internet Explorer 8 ?

Нигде.

Только поставить локальный прокси и менять UA с его помощью.

Или отказаться от ИЕ8 и поставить Firefox. В нем не только можно выбрать UA из предустановок (как в опере, например), но и указать свою строку

Изменено пользователем Roman Merkushin

Это, как я понимаю, у меня "прокси"?

В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу .

Это, как я понимаю, у меня "прокси"?

Да.

В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу

В веб-браузере Firefox "есть возможность подключиться к proxy серверу" и без всяких плагинов.

Switchproxy - он для переключения прокси на лету.

Но если уж так нужны все эти прокси, то забудь уже про поиск этих списков и прочую лабудень. Скачай и поставь себе Тор. Делов-то.

В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу .

У меня не Firefox, и я не подключаюсь к прокси сама - это решают за меня :diablo:

Причём, на некоторых сайтах мой IP определяется правильно ("Сибирьтелеком" Новосибирск), а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее.

Скачай и поставь себе Тор. Делов-то

Точка входа - есть у всех, маршрут не шифруеться - по заголовку пакетов можно найти получателя.

Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy и его использовать в этой связке. Последний узел связи может выдать

запрос DNS

Точка входа - есть у всех, маршрут не шифруеться - по заголовку пакетов можно найти получателя.

Опять из серии "копипастю сам не знаю чо"? :diablo:

Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy

Для windows они и так идут "в комплекте"

Это реалии регионов России.

Смотря каких регионов.

У меня не Firefox, и я не подключаюсь к прокси сама - это решают за меня

Причём, на некоторых сайтах мой IP определяется правильно ("Сибирьтелеком" Новосибирск), а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее.

Администратор того прокси, через который ты подключена, перенаправляет часть трафика (видимо, в зависимости от некоторых условных правил) на вышестоящий (parent) прокси. В твоем случае это, очевидно, и есть тот самый Tor. При случае спроси у него, на фига он это делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...