Roman Merkushin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поэтому и написал ДОС, а не ДДОС. Да разница-то только в количестве "ботов".. DoS, в принципе, способен "переварить" любой нормальный роутер. DDoS - увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да хоть сто раз модем включи и отключи, от этого "сумма" у провайдера не измениться. Так Dzon, я говорю не о провайдере и отделе К (это известно, что им известно) Да разница-то только в количестве "ботов".. DoS, в принципе, способен "переварить" любой нормальный роутер. DDoS - увы.. Согласен. Думаю, что мой роутер справится, а при неумело организованной Дос атаки атакующий компьютер может сам захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Анонимные proxy - скрывают IP адрес машины, другая инфа об оперционной системе, браузере др....остаёться . Может лучше на машине установить личный локальный прокси и через него серфить в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Анонимные proxy - скрывают IP адрес машины, другая инфа об оперционной системе, браузере др....остаёться . Может лучшена машине установить личный локальный прокси и через него серфить в интернете? Какая информация? Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент - вот и все. Только - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Часть прокси уже "крышуют" специальные органы. Оно и понятно - хочешь стать анонимным - это уже само собой подозрительно. DDoS? а..эээ..кому ты нужен-то? Знаешь, сколько стоит организовать нормальный ддос? )) А зачем нужен нормальный DDoS для инета пользователя? С каких это пор положить канал в 64-512 Кб\с было большой проблемой? Но извиняйте, это паранойя опять включилась. Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент - вот и все. Только - зачем? На некоторых сайтах сомнительного содержания пользователям с опр. юзер-агентами дарят определенные подарочки. Так как агент ИЕ 6 по умолчанию для многих неподготовленный пользователь. Ну и сайты некоторые. Одно время Агава и все ее партнерки не пускали всех, у кого не ИЕ. А как я ИЕ без вайна впихну на линь никого не волновало, приходилось "маскировать" оперу и все работало. Proxy - наверное надо выбирать поближе от места нахождения, чтобы скорость доступа к сайтам была быстрой ? Не всегда. Не известно какой инет-канал еще на прокси. А вот если прокси с Вами в одной локалке на 100Мб\с с каналом в 1 Мб\с, а у Вас инет-канал в 64Кб\с, то тут выигрыш очевиден(естественно если скорость в локалке не ограничивается и скорость на прокси тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С каких это пор положить канал в 64-512 Кб\с было большой проблемой? 64-512 Кбит/с - это уже анахронизм. А зачем нужен нормальный DDoS для инета пользователя? Незачем, я об этом и писал. Не известно какой инет-канал еще на прокси Прокси из бесплатных списков - однозначно глючные и тормозные, да и живут недолго. Одно время Агава и все ее партнерки не пускали всех, у кого не ИЕ Это было давно. Я помню и те давние времена, когда МС пускал на msn и windows update только IE. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент Где это можно сделать в Internet Explorer 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Где это можно сделать в Internet Explorer 8 ? Нигде. Только поставить локальный прокси и менять UA с его помощью. Или отказаться от ИЕ8 и поставить Firefox. В нем не только можно выбрать UA из предустановок (как в опере, например), но и указать свою строку Изменено 13 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Радуйся, Рома Ты так хочешь попасть в Амстердам, а я (если верить яндексу) живу там! Это, как я понимаю, у меня "прокси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это, как я понимаю, у меня "прокси"? В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это, как я понимаю, у меня "прокси"? Да. В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу В веб-браузере Firefox "есть возможность подключиться к proxy серверу" и без всяких плагинов. Switchproxy - он для переключения прокси на лету. Но если уж так нужны все эти прокси, то забудь уже про поиск этих списков и прочую лабудень. Скачай и поставь себе Тор. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 64-512 Кбит/с - это уже анахронизм. Это реалии регионов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу . У меня не Firefox, и я не подключаюсь к прокси сама - это решают за меня Причём, на некоторых сайтах мой IP определяется правильно ("Сибирьтелеком" Новосибирск), а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Скачай и поставь себе Тор. Делов-то Точка входа - есть у всех, маршрут не шифруеться - по заголовку пакетов можно найти получателя. Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy и его использовать в этой связке. Последний узел связи может выдать запрос DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Точка входа - есть у всех, маршрут не шифруеться - по заголовку пакетов можно найти получателя. Опять из серии "копипастю сам не знаю чо"? Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy Для windows они и так идут "в комплекте" Это реалии регионов России. Смотря каких регионов. У меня не Firefox, и я не подключаюсь к прокси сама - это решают за меня Причём, на некоторых сайтах мой IP определяется правильно ("Сибирьтелеком" Новосибирск), а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее. Администратор того прокси, через который ты подключена, перенаправляет часть трафика (видимо, в зависимости от некоторых условных правил) на вышестоящий (parent) прокси. В твоем случае это, очевидно, и есть тот самый Tor. При случае спроси у него, на фига он это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения