Roman Merkushin Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поэтому и написал ДОС, а не ДДОС. Да разница-то только в количестве "ботов".. DoS, в принципе, способен "переварить" любой нормальный роутер. DDoS - увы..
оlег Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Да хоть сто раз модем включи и отключи, от этого "сумма" у провайдера не измениться. Так Dzon, я говорю не о провайдере и отделе К (это известно, что им известно) Да разница-то только в количестве "ботов".. DoS, в принципе, способен "переварить" любой нормальный роутер. DDoS - увы.. Согласен. Думаю, что мой роутер справится, а при неумело организованной Дос атаки атакующий компьютер может сам захлебнуться.
Dzon Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Анонимные proxy - скрывают IP адрес машины, другая инфа об оперционной системе, браузере др....остаёться . Может лучше на машине установить личный локальный прокси и через него серфить в интернете?
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Анонимные proxy - скрывают IP адрес машины, другая инфа об оперционной системе, браузере др....остаёться . Может лучшена машине установить личный локальный прокси и через него серфить в интернете? Какая информация? Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент - вот и все. Только - зачем?
Leks13 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Часть прокси уже "крышуют" специальные органы. Оно и понятно - хочешь стать анонимным - это уже само собой подозрительно. DDoS? а..эээ..кому ты нужен-то? Знаешь, сколько стоит организовать нормальный ддос? )) А зачем нужен нормальный DDoS для инета пользователя? С каких это пор положить канал в 64-512 Кб\с было большой проблемой? Но извиняйте, это паранойя опять включилась. Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент - вот и все. Только - зачем? На некоторых сайтах сомнительного содержания пользователям с опр. юзер-агентами дарят определенные подарочки. Так как агент ИЕ 6 по умолчанию для многих неподготовленный пользователь. Ну и сайты некоторые. Одно время Агава и все ее партнерки не пускали всех, у кого не ИЕ. А как я ИЕ без вайна впихну на линь никого не волновало, приходилось "маскировать" оперу и все работало. Proxy - наверное надо выбирать поближе от места нахождения, чтобы скорость доступа к сайтам была быстрой ? Не всегда. Не известно какой инет-канал еще на прокси. А вот если прокси с Вами в одной локалке на 100Мб\с с каналом в 1 Мб\с, а у Вас инет-канал в 64Кб\с, то тут выигрыш очевиден(естественно если скорость в локалке не ограничивается и скорость на прокси тоже).
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 С каких это пор положить канал в 64-512 Кб\с было большой проблемой? 64-512 Кбит/с - это уже анахронизм. А зачем нужен нормальный DDoS для инета пользователя? Незачем, я об этом и писал. Не известно какой инет-канал еще на прокси Прокси из бесплатных списков - однозначно глючные и тормозные, да и живут недолго. Одно время Агава и все ее партнерки не пускали всех, у кого не ИЕ Это было давно. Я помню и те давние времена, когда МС пускал на msn и windows update только IE. И?
Dzon Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Отключи исполнение жабаскриптов в своем браузере и исправь юзер-агент Где это можно сделать в Internet Explorer 8 ?
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Где это можно сделать в Internet Explorer 8 ? Нигде. Только поставить локальный прокси и менять UA с его помощью. Или отказаться от ИЕ8 и поставить Firefox. В нем не только можно выбрать UA из предустановок (как в опере, например), но и указать свою строку Изменено 13 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Lady M Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Радуйся, Рома Ты так хочешь попасть в Амстердам, а я (если верить яндексу) живу там! Это, как я понимаю, у меня "прокси"?
Dzon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Это, как я понимаю, у меня "прокси"? В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу .
Roman Merkushin Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Это, как я понимаю, у меня "прокси"? Да. В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу В веб-браузере Firefox "есть возможность подключиться к proxy серверу" и без всяких плагинов. Switchproxy - он для переключения прокси на лету. Но если уж так нужны все эти прокси, то забудь уже про поиск этих списков и прочую лабудень. Скачай и поставь себе Тор. Делов-то.
Leks13 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 64-512 Кбит/с - это уже анахронизм. Это реалии регионов России.
Lady M Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В web браузере Firefox с помощью плагина SwitchProxy есть возможность подключиться к proxy серверу . У меня не Firefox, и я не подключаюсь к прокси сама - это решают за меня Причём, на некоторых сайтах мой IP определяется правильно ("Сибирьтелеком" Новосибирск), а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее.
Dzon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Скачай и поставь себе Тор. Делов-то Точка входа - есть у всех, маршрут не шифруеться - по заголовку пакетов можно найти получателя. Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy и его использовать в этой связке. Последний узел связи может выдать запрос DNS
Roman Merkushin Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Точка входа - есть у всех, маршрут не шифруеться - по заголовку пакетов можно найти получателя. Опять из серии "копипастю сам не знаю чо"? Перед установкой Tor наверное лучше поставить Privoxy Для windows они и так идут "в комплекте" Это реалии регионов России. Смотря каких регионов. У меня не Firefox, и я не подключаюсь к прокси сама - это решают за меня Причём, на некоторых сайтах мой IP определяется правильно ("Сибирьтелеком" Новосибирск), а некоторые открываются только через прокси, и гораздо медленнее. Администратор того прокси, через который ты подключена, перенаправляет часть трафика (видимо, в зависимости от некоторых условных правил) на вышестоящий (parent) прокси. В твоем случае это, очевидно, и есть тот самый Tor. При случае спроси у него, на фига он это делает.
Рекомендуемые сообщения