Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извлечение: ошибка записи файла kav.ru.msi

После скачивания с вашего сайта пробной версии касперского 2010 при распаковке появляется это сообщение. Установка дальше не идет. что делать?

Опубликовано (изменено)

Возможно установочный файл скачен не верно или был повреждён, попробуйте скачать ещё раз. Через какую программу вы скачали установочный файл?

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

У тебя какая учетная запись: Ограниченная или Администратор?

Опубликовано

через оперу последнюю. пробовал качать через другие браузеры, тот же результат.

Опубликовано
через оперу последнюю. пробовал качать через другие браузеры, тот же результат.

Попробуй Download Master. Вот ссылка

Опубликовано

Сделайте отчёт этой утилиты http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906 на странице автоматического анализатора в графе " тип проблемы" укажите следующее "не могу установить продукт" результаты выложите в эту тему.

Опубликовано

Скорее всего, человек работает с ограниченными правами.

Повторю вопрос Roslyaev94 - тип вашей учётной записи? Заодно - какая ОС стоит? Если виста- попробуйте запустить установку правой кнопкой мыши от имени администратора.

Опубликовано

Попробуй скачать с какого-то сайта который найдеш в гугл!

Опубликовано

Приведите ссылку, по которой качали

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Извлечение: ошибка записи файла kav.ru.msi

После скачивания с вашего сайта пробной версии касперского 2010 при распаковке появляется это сообщение. Установка дальше не идет. что делать?

У вас МАЛО МЕСТА НА ДИСКЕ, куда идет установка.

У меня была такая же проблема - только что почистил диск С - после этого все установилось нормально.

(сколько места нужно программе - не понял, я на всякий случай освободил 1,8 гб, после установки осталось 750 мб, но может быть, место заняли и какие-то другие файлы, в любом случае, проблема именно в отсутствии места - так что просто удалите с диска С все, что можно).

Изменено пользователем SergeyFomin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
    • Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
  • Создать...