Перейти к содержанию

Извлечение: ошибка записи файла kav.ru.msi

Рекомендуемые сообщения

После скачивания с вашего сайта пробной версии касперского 2010 при распаковке появляется это сообщение. Установка дальше не идет. что делать?

Возможно установочный файл скачен не верно или был повреждён, попробуйте скачать ещё раз. Через какую программу вы скачали установочный файл?

Изменено пользователем Alexsandr56

Сделайте отчёт этой утилиты http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906 на странице автоматического анализатора в графе " тип проблемы" укажите следующее "не могу установить продукт" результаты выложите в эту тему.

Скорее всего, человек работает с ограниченными правами.

Повторю вопрос Roslyaev94 - тип вашей учётной записи? Заодно - какая ОС стоит? Если виста- попробуйте запустить установку правой кнопкой мыши от имени администратора.

• 1 month later...

После скачивания с вашего сайта пробной версии касперского 2010 при распаковке появляется это сообщение. Установка дальше не идет. что делать?

У вас МАЛО МЕСТА НА ДИСКЕ, куда идет установка.

У меня была такая же проблема - только что почистил диск С - после этого все установилось нормально.

(сколько места нужно программе - не понял, я на всякий случай освободил 1,8 гб, после установки осталось 750 мб, но может быть, место заняли и какие-то другие файлы, в любом случае, проблема именно в отсутствии места - так что просто удалите с диска С все, что можно).

Изменено пользователем SergeyFomin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...