Перейти к содержанию

Странные вещи происходят с компьютером [LOG!]

SevenUp

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте все.

У меня в последнее время нарисовалась проблеммка.

Комп стал подвисать на таких играх как Wc3 Lineage e.t.c.

Стали происходить страные вещи, меня люди в скайпе неслышат и я их неслышу, т.е ваще скайп некакких звуков неиздает.

Виндовс медиа плеер вообще отказываеться проигрывать какие либо файлы, раза с пятого мб что то и включиться.

Вообщем - комп глючит и лагает.

Помогите пожалуйста.

hijackthis.rar

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Скачайте новую версию АВЗ, обновите её базы.

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Надать кнопку "Запустить".

begin
ClearQuarantine;
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\$RECYCLE.BIN\S-1-5-21-933254365-3105679144-1039878389-1000\$RVG35UM\system\nwindow.dll.bak','');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Затем в АВЗ выполните

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Файл quarantine.zip из папки с АВЗ отправьте на newvirus@kaspersky.com в письме укажите, что пароль на архив virus (АВЗ его устанваливает сама)

После того как получите ответ сообщите в этой теме и всделайте новый комплкет логов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
  • Создать...