Росляев Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я дождался. Очень долго обновляет, хотя у меня 2.5 Мбит\с А у меня 256 кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Если так уж хочется несколько АВ на комп. Поставьте какой-нибудь антивирусный комбайн типа GData. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне недавно один юзер доказывал, что KIS 2009 страшно тормозит систему: Сначала он установил бесплатный Avast - комп у него шустро работал и не тормозил. Затем он поставил KIS и комп стал жутко тормозить... Удалил KIS - комп опять с авастом шустро работает... смешно Получается из-за совместного использования двух антивирусов у пользователя сложилось ошибочное мнение о нашем продукте. скорей из-за отсутсвия мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сначала он установил бесплатный Avast - комп у него шустро работал и не тормозил. Затем он поставил KIS и комп стал жутко тормозить... Удалил KIS - комп опять с авастом шустро работает... Получается из-за совместного использования двух антивирусов у пользователя сложилось ошибочное мнение о нашем продукте. Как он вообще умудрился поставить KIS при установленном другом антивирусе.У меня раньше стоял DrWeb так от него осталось какихто два файла и из-за них Касперский не устанавливался,пока полностью не вычестил. Только CureIT от Доктора, но это, так сказать, одноразовый (чтобы были свежие базы, нужно качать новый дистриб) сканер. Хороший вариант,я раньше так делал.Но в последнее время понял что KIS не пропускает вирусы.На мой взгляд его одного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хороший вариант,я раньше так делал.Но в последнее время понял что KIS не пропускает вирусы.На мой взгляд его одного хватает. Полностью согласен потому, что полноценный антивирус куда лучше, чем все эти одноразовые сканеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизанка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Free Firewall + AntiVirus By Comodo!CIS - бесплатный, на русском языке. Полная защита. У нас дома 3 компа, купили Касперского на 2 поставили, а третий без защиты остался. Что можете сказать про Free Firewall + AntiVirus By Comodo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как объеденены 3 компа и как у них выход в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизанка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не объединены никак. 1 пк и 2 ноута. Выход в интернет у 2х постоянный, у третьего(на котором нет антивируса) более менее регулярный по wifi во всяких кофешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Имхо, более выгодно купить еще один 2х пак, чем потом лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизанка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так спрашиваю потому что нет возможности покупать еще один антивирус. Так и разориться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тогда попробуйте ту связку... По крайней мере можно регулярно прогонять AVPTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Free Firewall + AntiVirus By Comodo? А почему не Comodo Internet Security? Или он уже платный? P.S. Или Вы CIS и имеете ввиду? Изменено 13 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я бы поставил Microsoft Security Essentials (можно и Авиру, если ложняки не пугают) и Outpost бесплатный: http://free.agnitum.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизанка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как он вообще умудрился поставить KIS при установленном другом антивирусе.У меня раньше стоял DrWeb так от него осталось какихто два файла и из-за них Касперский не устанавливался,пока полностью не вычестил. Действительно... тут или KIS 7 или установка avasta поверх KIS или просто дезинформация... Скорее всего, пользователь имел в виду KIS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти