Росляев Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А чего не понял? Ничего. Как там полную проверку запускать? Как его обновлять? Может еще какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ничего. Как там полную проверку запускать? Как его обновлять?Может еще какой есть? А инструкцию читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А инструкцию читал? А инструкцию где взять? Тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А инструкцию где взять? Тоже не нашел. http://www.avsoft.ru/manuals/avast/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А отечественные бесплатные антивирусы есть? Изменено 11 октября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А отечественные бесплатные антивирусы есть? Ага.Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Roslyaev94 Только CureIT от Доктора, но это, так сказать, одноразовый (чтобы были свежие базы, нужно качать новый дистриб) сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Только CureIT от Доктора, но это, так сказать, одноразовый (чтобы были свежие базы, нужно качать новый дистриб) сканер. Можно тогда ещё AVP Tool посоветовать . Изменено 11 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Free Firewall + AntiVirus By Comodo! CIS - бесплатный, на русском языке. Полная защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Avast. А ты лично проверял? Я ставил 4.7 с 5 кав, у меня комп тормозил нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А ты лично проверял? Я ставил 4.7 с 5 кав, у меня комп тормозил нереально. Только без Касперского нужно ставить, и тормозов не будет.И к тому же несколько антивирусов нельзя ставить одновременно на один комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 CIS - бесплатный, на русском языке. Полная защита. Пробовал. Ждал пока обновится, так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) толку от двух антивирусов одного производителя будет не больше чем от одного антивируса этого производителя хочешь поставить два антивируса: поставь KIS и Microsoft Security Essentials - работают дружно, систему не вешают, к тому же еще и ищут хорошо Изменено 11 октября, 2009 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пробовал. Ждал пока обновится, так и не дождался. Я дождался. Очень долго обновляет, хотя у меня 2.5 Мбит\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне недавно один юзер доказывал, что KIS 2009 страшно тормозит систему: Сначала он установил бесплатный Avast - комп у него шустро работал и не тормозил. Затем он поставил KIS и комп стал жутко тормозить... Удалил KIS - комп опять с авастом шустро работает... Получается из-за совместного использования двух антивирусов у пользователя сложилось ошибочное мнение о нашем продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти