sergio342 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наверное, это VistaDriveIcon глюканула. Попробуйте удалить или переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня стоит Астон, при его отключении надписи так и не появляются (но это ток при виде - эскиз) Ладно, я помню че там написано Наверное, это VistaDriveIcon глюканула. Попробуйте удалить или переустановить. пойду ее искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Украшалки - это зло . А когда я пробовала переключится на другие вкладки, они просто закрывались, перезагрузка Оперы ничего не дала.Может клавиша Shift запала? При её нажатии вкладки закрываются в Опере при клике, правда при прокрутке ничего не происходит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Может клавиша Shift запала? раньше не западала, но мой 2хлетний сынка обожает долбить клавиатуру! Что-то там уже должно западать! а подписей под иконками нет ток в "Мой компьютер" и "диск D", а так везде есть Наверное у меня руки не оттуда растут а еще хотелось бы узнать, что эт за "штука" такая? Ни названия, ни свойств... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может просто компьютер старый... надо что-то менять... поменять никогда не поздно. было бы за что... $ если компьютер нужен только пару мультов показать сыну, по нету побродить, фотки подредактировать да пару доков набрать - сойдёт любая старая рабочая лошадка. можете сделать ещё пару операций, на этот раз с диском С 1. run - cmd - chkdsk C: /f /v /r /x (точно потребуется нажатие Y) - перезагрузка - ждём завершения 2. проводник - правый клик мыши по диску С - очистка - ставим все галки - очистить 3. отключитесь от сети (локальной или нета), выгрузите антивирус. 4. run - cmd - defrag C: /w /f /v (процесс долгий, лучше делать на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) (процесс долгий, лучше делать на ночь) тем более с моим компом:)! 2. проводник - правый клик мыши по диску С - очистка - ставим все галки - очистить эт я частенько сама делаю, а еще у меня програмка есть, RegCleen - её тоже запускаю! а 4. - это просто дефрагментация? Ее тоже иногда запускаю, с диском С эт не долго, там у меня всего-то 8 Гб, из них почти 2,5 Гб занимает ВИНДОВС! ВотЪ! Но если все это хоть немного улучшит быстродействие, я согласна Изменено 11 октября, 2009 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 4. run - cmd - defrag C: /w /f /v (процесс долгий, лучше делать на ночь) этот пункт не получился, я так поняла из-за defrag C: /w /f /v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Дефрагментации из интерфейса операционной системы вполне достаточно. Для дефрагментации можете еще использовать бесплатный Auslogics Disk Defrag. А для очистки системы - бесплатный CCleaner. P.S. Для комментаторов добавлю - для домашних пользователей разницы нет (MFT, PageDefrag и пр. - это все понятно , но для домашних пользователей все это абсолютно излишне). Да и не все так однозначно.. Изменено 12 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) этот пункт не получился, я так поняла из-за defrag C: /w /f /v да. ключ /w - это от вистовского дефрагментатора... пробуйте без него. и ещё 3. отключитесь от сети (локальной или нета), выгрузите антивирус. перед выгрузкой КИСа/КАВа - отключите самозащиту, иначе дефрагментация не пойдёт Изменено 12 октября, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 все понятно!! Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти