sergio342 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Наверное, это VistaDriveIcon глюканула. Попробуйте удалить или переустановить.
Осень Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 у меня стоит Астон, при его отключении надписи так и не появляются (но это ток при виде - эскиз) Ладно, я помню че там написано Наверное, это VistaDriveIcon глюканула. Попробуйте удалить или переустановить. пойду ее искать
sergio342 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Украшалки - это зло . А когда я пробовала переключится на другие вкладки, они просто закрывались, перезагрузка Оперы ничего не дала.Может клавиша Shift запала? При её нажатии вкладки закрываются в Опере при клике, правда при прокрутке ничего не происходит . 1
Осень Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Может клавиша Shift запала? раньше не западала, но мой 2хлетний сынка обожает долбить клавиатуру! Что-то там уже должно западать! а подписей под иконками нет ток в "Мой компьютер" и "диск D", а так везде есть Наверное у меня руки не оттуда растут а еще хотелось бы узнать, что эт за "штука" такая? Ни названия, ни свойств... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Осень
Roman_Five Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Может просто компьютер старый... надо что-то менять... поменять никогда не поздно. было бы за что... $ если компьютер нужен только пару мультов показать сыну, по нету побродить, фотки подредактировать да пару доков набрать - сойдёт любая старая рабочая лошадка. можете сделать ещё пару операций, на этот раз с диском С 1. run - cmd - chkdsk C: /f /v /r /x (точно потребуется нажатие Y) - перезагрузка - ждём завершения 2. проводник - правый клик мыши по диску С - очистка - ставим все галки - очистить 3. отключитесь от сети (локальной или нета), выгрузите антивирус. 4. run - cmd - defrag C: /w /f /v (процесс долгий, лучше делать на ночь)
Осень Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) (процесс долгий, лучше делать на ночь) тем более с моим компом:)! 2. проводник - правый клик мыши по диску С - очистка - ставим все галки - очистить эт я частенько сама делаю, а еще у меня програмка есть, RegCleen - её тоже запускаю! а 4. - это просто дефрагментация? Ее тоже иногда запускаю, с диском С эт не долго, там у меня всего-то 8 Гб, из них почти 2,5 Гб занимает ВИНДОВС! ВотЪ! Но если все это хоть немного улучшит быстродействие, я согласна Изменено 11 октября, 2009 пользователем Осень
Осень Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 4. run - cmd - defrag C: /w /f /v (процесс долгий, лучше делать на ночь) этот пункт не получился, я так поняла из-за defrag C: /w /f /v
valet Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Дефрагментации из интерфейса операционной системы вполне достаточно. Для дефрагментации можете еще использовать бесплатный Auslogics Disk Defrag. А для очистки системы - бесплатный CCleaner. P.S. Для комментаторов добавлю - для домашних пользователей разницы нет (MFT, PageDefrag и пр. - это все понятно , но для домашних пользователей все это абсолютно излишне). Да и не все так однозначно.. Изменено 12 октября, 2009 пользователем valet
Roman_Five Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) этот пункт не получился, я так поняла из-за defrag C: /w /f /v да. ключ /w - это от вистовского дефрагментатора... пробуйте без него. и ещё 3. отключитесь от сети (локальной или нета), выгрузите антивирус. перед выгрузкой КИСа/КАВа - отключите самозащиту, иначе дефрагментация не пойдёт Изменено 12 октября, 2009 пользователем Roman_Five
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти