Перейти к содержанию

Россия-Германия

Jen94

Я думаю, что сегодня матч Россия-Германия закончится...  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ничего, 14 октября сыграем с Азербайджаном, а потом будем ждать результатов жеребьевки на стыковые матчи. Рано унывать, ещё не все потеряно!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Roman Merkushin

14

• Elly

7

• Autopsy

4

• Misterio

4

Top Posters In This Topic

Были моменты, но подвела реализация.

Не просто были моменты,их было множество.Просто как обычно не смогли реализовать.А немцам просто повизло,да и стоит признать,оборонялись они стойко до последнего.

Я теперь хочу, чтоб мы на украинцев в стыках попали (они наверняка выйдут из своей группы на 2-м месте, ибо Андорру в последнем туре они, конечно, обыграют). )))

А в Йошкар-Оле по бульвару ходили и кричали "Россия Чемпион" и про судью но это описывать не буду))

Милиции по улицам ходило очень много(думали что выйграем и будет толпа народа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • НиколайZab
      От НиколайZab
      Здравствуйте Евгений! Прочитал информацию, что Вы прекращаете свою деятельность в России. Правда ли это? Почему?
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Дата: 7 февраля (среда)
      Время: 7 часов вечера
      Событие: 7 лет Клубу путешественников TravelKLab
      Тема: 7 чудес России!

Рассказывают:
      Денис Забелин – про экспедицию Россия-360 по следам Дежнева, Беринга и других первооткрывателей; Артем Стружинский – про веселые поездки с друзьям по совсем не скучной Провинции; Иван Хафизов – про обычные-необычные деревянные наличники и свои рекордные проекты планета.ру; Андрей Моисеенков – про фотоохоту на паровозы, Уралы-с-лодочкой, антидрон и прочую технику; Чекучинов & Маяков они же Двое из ларьца – про деревянную резьбу и поиски артефактов по всему Русскому Северу; Александр Уткин – про сравнение Курил с Аляской и комфорт деревянной поморской лОдьи; Вадим Мамонтов – про Чукотку как главное чудо России для искушенного путешественника.  

До встречи в среду 07 февраля в БарKas’е в 19:00. Вход свободный.

• Создать...