Перейти к содержанию

Моя последняя пройденная игра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно Left 4 Deat 2 прошел-рулезная вещь!Ща по сети играть буду!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• INC®

8

• GanK

4

• Suren

4

• Ar2r

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Недавно Left 4 Deat 2 прошел-рулезная вещь!Ща по сети играть буду!

Как там одиночная компания, такая же фуфельная как в первой, или получше? По сетке играть не буду, а ради плохого сингла покупать не хочется.

П.С. Прошел Dragon Age Origins, сейчас играю в аллоды онлайн в ожидании чего-нибудь стоящего. Вот может в assassin's Creed 2 сыграю, хотя в первую не играл.

Изменено пользователем Strike
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Colin McRae Dirt 2. Великолепная графика, отличная оптимизация ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) BioShock 2. К сожалению получился похуже оригинала. а так великолепная игра.

2) AvP 2010. Игра не очень. Сюжета абсолютно никакого. Единственное, что стоит отметить - это графика. а вот оптимизации никакой. за 10 минут после запуска умудряется выжрать 2 с лишним гига ОЗУ и заставить систему свопить...

Опубликовано

Wolfenstein прикольная игра!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Mass Effect 2, супер, мне понравилась, как и первая часть.

Опубликовано

На работе играю в косынку или сапера, а дома иногда в игры от Alawar.

Опубликовано (изменено)

1) Assasin's Creed II - в этот раз у игры есть все то, чего не было у первой части: внятный сюжет, разнообразные не повторяющиеся миссии. добавьте к этому качественную графику, а также великолепную проработку Венеции и Флоренции )))

2) Metro 2033 - очень и очень атмосферная игра, рекомендую играть попозже вечером для появления эффекта присутствия )))

Изменено пользователем GanK
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Call of Duty 4.Modern Warfare.

Первый раз играю в игру подобного жанра,очень понравилось.

Опубликовано

Assasin's Creed II, красивая и интересная игра, получил огромное наслаждение. Особенно играя в Венеции, попал на площадь святого Марка, вспомнил своё пребывание там, напал приступ ностальгии, гулял там минут 15, вспоминал всё :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что прошел Сталкер: Чистое небо. Почти 3 года с момента покупки прошло.

Пришло время открыть его:

post-487-1332603036_thumb.jpg

Три года он ждал, когда же я сниму целлофан :)

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BeetleGray
      Автор BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • SQRU
      Автор SQRU
      Добрый день. Как с помощь правил защиты трафика заблокировать пользователям возможность играть в онлайн игры на серверах? Может быть есть еще какие-то варианты как это можно было бы сделать

• Создать...