INC® Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эм.. офф топик, но! Тоже хочу ой как хочу в неё поиграть А что мешает? Я вот закончил Сталкер Зов Припяти. Как то быстро. Хотя старался не рваться к концовке Кто мешает второй раз пройти? Только уже по квестам, не делая ошибок, которые были при первом прохождении. Я лично сейчас прохожу второй раз, так же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Заинтересовался. А какая часть STALKER самая интересная? Или нужно по порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Gta San Andreas с читами пока играю в wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Заинтересовался. А какая часть STALKER самая интересная? Или нужно по порядку? ИМХО, Зов Припяти Можно начать сразу с Зова Припяти, но тогда сложновато начать, т.к. сразу все серьезно, собак с пистолета не постреляешь. Но там и свободы больше, перестрелок с людьми не очень много. И предыстория: там вначале все подробно расписано, но можно и пройти предыдущие. Я бы предложил так: - Чистое небо - Тени Чернобыля - Зов Припяти Тогда ход событий сохраняется. Хотя можно первые 2 местами поменять, это уже будет в том порядке, как они выходили. Да, еще: чтобы ощутить все преимущества, надо пройти первые 2, тогда Зов Припяти выглядит круче всего. Gta San Andreas с читами Ну это святое Я так же прошел Изменено 19 октября, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да, еще: чтобы ощутить все преимущества, надо пройти первые 2, тогда Зов Припяти выглядит круче всего. Первые начать проходить без патчей Тогда дествительно ощутишь Я теперь фриплей, так называемый в сталкере испытываю. Остался в Зоне. Тоже довольно неплохо. Хоть квестов оставил, есть чем заняться. Изменено 19 октября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Первые начать проходить без патчей .Тогда дествительно ощутишь Тогда навсегда сталкера забросить можно Я с пятым патчем Чистое небо еле прошел. А Тень Чернобыля у меня без патчей нормально шла. Изменено 19 октября, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тогда навсегда сталкера забросить можно Я с пятым патчем Чистое небо еле прошел. А Тень Чернобыля у меня без патчей нормально шла. ЧН с 10ым патчем проходил. Нормально. А вот ТЧ проблемная. Теперь ЗП смотреть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В Прототип кто играет? Отзывы пожалуйста.Спрашиваю, потому что, Люди Х поставил и не понравилось Мясорубка сплошная прототайп прошел, игра на один раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 прототайп прошел, игра на один раз пробовал, вообще не впечатлила. сейчас играю в Сталкер Зов Припяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 пробовал, вообще не впечатлила. сейчас играю в Сталкер Зов Припяти Радует, что после прохождения будет свободная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Радует, что после прохождения будет свободная игра. это в Зове Припяти? а что за свободная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это в Зове Припяти? а что за свободная игра? Можно отказаться уйти из Зоны и остаться в свободной игре, чтобы пройти квесты, изучить Зону и т.п. без сюжета. Потом, когда надоест, можно подойти к проводнику и сказать, что хотите уйти из Зоны. Тогда будет показана концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Сейчас играю в Resident Evil 5.Кто играл и прошёл подскажите там где встречаешься с Вескером и своей бывшей напарницей Джилл.В конце с неё надо сорвать какую то штуку,там есть какая то хитрость?Второй вечер парюсь не могу. P.S. Всё уже не надо прошёл. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Можно отказаться уйти из Зоны и остаться в свободной игре, чтобы пройти квесты, изучить Зону и т.п. без сюжета.Потом, когда надоест, можно подойти к проводнику и сказать, что хотите уйти из Зоны. Тогда будет показана концовка. Можно посмотреть концовку и не сохраняться...потом перезапустить сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Последнее что прошел - Сталкер: Зов Припяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти