Перейти к содержанию

Моя последняя пройденная игра

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Эм.. офф топик, но! Тоже хочу ой как хочу в неё поиграть

А что мешает?

Я вот закончил Сталкер Зов Припяти. Как то быстро. Хотя старался не рваться к концовке

Кто мешает второй раз пройти? Только уже по квестам, не делая ошибок, которые были при первом прохождении. Я лично сейчас прохожу второй раз, так же интересно.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• INC®

8

• GanK

4

• Suren

4

• Ar2r

4

Заинтересовался. А какая часть STALKER самая интересная? Или нужно по порядку?

ИМХО, Зов Припяти

Можно начать сразу с Зова Припяти, но тогда сложновато начать, т.к. сразу все серьезно, собак с пистолета не постреляешь. Но там и свободы больше, перестрелок с людьми не очень много.

И предыстория: там вначале все подробно расписано, но можно и пройти предыдущие.

Я бы предложил так:

- Чистое небо

- Тени Чернобыля

- Зов Припяти

Тогда ход событий сохраняется. Хотя можно первые 2 местами поменять, это уже будет в том порядке, как они выходили.

Да, еще: чтобы ощутить все преимущества, надо пройти первые 2, тогда Зов Припяти выглядит круче всего.

Gta San Andreas с читами

Ну это святое :D

Я так же прошел :give_rose:

Изменено пользователем INC®

Да, еще: чтобы ощутить все преимущества, надо пройти первые 2, тогда Зов Припяти выглядит круче всего.

Первые начать проходить без патчей :D Тогда дествительно ощутишь :give_rose:

Я теперь фриплей, так называемый в сталкере испытываю. Остался в Зоне. Тоже довольно неплохо. Хоть квестов оставил, есть чем заняться.

Изменено пользователем vpv

Первые начать проходить без патчей :D .Тогда дествительно ощутишь

Тогда навсегда сталкера забросить можно :give_rose:

Я с пятым патчем Чистое небо еле прошел.

А Тень Чернобыля у меня без патчей нормально шла.

Изменено пользователем INC®

• 2 weeks later...
Тогда навсегда сталкера забросить можно :)

Я с пятым патчем Чистое небо еле прошел.

А Тень Чернобыля у меня без патчей нормально шла.

ЧН с 10ым патчем проходил. Нормально.

А вот ТЧ проблемная.

Теперь ЗП смотреть будем.

В Прототип кто играет? Отзывы пожалуйста.

Спрашиваю, потому что, Люди Х поставил и не понравилось :) Мясорубка сплошная :)

прототайп прошел, игра на один раз

• Согласен 1

пробовал, вообще не впечатлила.

сейчас играю в Сталкер Зов Припяти

Радует, что после прохождения будет свободная игра.

это в Зове Припяти? а что за свободная игра?

Можно отказаться уйти из Зоны и остаться в свободной игре, чтобы пройти квесты, изучить Зону и т.п. без сюжета.

Потом, когда надоест, можно подойти к проводнику и сказать, что хотите уйти из Зоны. Тогда будет показана концовка.

• 2 weeks later...

Сейчас играю в Resident Evil 5.Кто играл и прошёл подскажите там где встречаешься с Вескером и своей бывшей напарницей Джилл.В конце с неё надо сорвать какую то штуку,там есть какая то хитрость?Второй вечер парюсь не могу.

P.S. Всё уже не надо прошёл.

Изменено пользователем galik

Можно отказаться уйти из Зоны и остаться в свободной игре, чтобы пройти квесты, изучить Зону и т.п. без сюжета.

Потом, когда надоест, можно подойти к проводнику и сказать, что хотите уйти из Зоны. Тогда будет показана концовка.

Можно посмотреть концовку и не сохраняться...потом перезапустить сохранение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!

• Создать...