Black Angel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 GTA IV, в конце долго парился с запрыгиванием в вертолет, но все-таки прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 стрелок выжил Эх... У меня ни разу не выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houmi Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Щас играю в Он-Лайн игры понравилось капец, иногда по часа 2 игра ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В Прототип кто играет? Отзывы пожалуйста. Спрашиваю, потому что, Люди Х поставил и не понравилось Мясорубка сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Последняя пройденная игра: Сталкер тень чернобыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В последнее время что-то редко стал играть. Последние игры: Crysis и Crysis Warhead прошел уже не помню по какому разу. Очень нравятся. Потом прошел GTA 4 GTA IV, в конце долго парился с запрыгиванием в вертолет, но все-таки прошел.аналогично. Игра очень понравилась, а то после Crysis ничто не нравилось, а эта затянула. Правда тоже с перерывами проходил.Совсем недавно играл в Wolfenstein - игра под настроение, когда лень напрягаться, просто стреляешь. Тоже не быстро прошел. Потом вспомнил, что уже год и ли больше на полке лежит диск с Bioshock - установил и прошел за 2 дня. Интересная игра. Также играл в Call of Juarez - Bound in Blood - не дошел до конца, не было времени, а потом забросил. И неделю назад установил Batman - игра интересная, но играть что-то лень. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Свалкер. Чистое небо. Вылетов почти не было, но количество тупиковых заданий удручает. Я около 5 часов пытался прикончить всех бандитов. Они не только не умирали, так ещё и вечно захватывали Депо. Выбивать их пришлось раз 5. Вообще, не плохо. Красивенько и даже немного интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я ни один STALKER не прошел. Пробовал играть в самый первый - не понравился, остальные даже и не пробовал. Хотя некоторым знакомым нравится. Может позже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сейчас играю NFS shift еще не прошел так все не хватает времени, а последняя пройденная игра - Call of Duty world of War, побегал по Рейхстагу и джунглям, пострелял от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 mvs О и у меня установлена NFS shift, я и забыл, неплохая игра. Поехал пару трасс, понравилось, правда управление своеобразное, но привык. Надо будет позже еще поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Midtown Madness 2 - прекрасная игра. Эта и затягивает, и интересная, правда, потом за реальным рулем страшно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Midtown Madness 2 - прекрасная игра. Эта и затягивает, и интересная, правда, потом за реальным рулем страшно ехать. Ооооо, да Классная игра Особенно в метро кататься по тоннелям Свалкер. Чистое небо. Вылетов почти не было, но количество тупиковых заданий удручает. Я около 5 часов пытался прикончить всех бандитов. Они не только не умирали, так ещё и вечно захватывали Депо. Выбивать их пришлось раз 5. Вообще, не плохо. Красивенько и даже немного интересно. Играй в Зов Припяти Там тупиковых квестов нет Даже в некоторых несколько концовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сталкер "Тень Чернобыля" Сталкер "Чистое Небо" CoD 5 World at War Играй в Зов Припяти Там тупиковых квестов нет Даже в некоторых несколько концовок Эм.. офф топик, но! Тоже хочу ой как хочу в неё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я вот закончил Сталкер Зов Припяти. Как то быстро . Хотя старался не рваться к концовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В течение прошедшей недели прошел сразу 4 игры: 1. Сталкер: Чистое небо 2. Call of duty 5 3. Call of duty 4 4. Call of duty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти