Перейти к содержанию

Моя последняя пройденная игра

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• INC®

8

• GanK

4

• Suren

4

• Ar2r

4

В последнее время что-то редко стал играть.

Последние игры: Crysis и Crysis Warhead прошел уже не помню по какому разу. Очень нравятся.

Потом прошел GTA 4

GTA IV, в конце долго парился с запрыгиванием в вертолет, но все-таки прошел.
аналогично. Игра очень понравилась, а то после Crysis ничто не нравилось, а эта затянула. Правда тоже с перерывами проходил.

Совсем недавно играл в Wolfenstein - игра под настроение, когда лень напрягаться, просто стреляешь. Тоже не быстро прошел.

Потом вспомнил, что уже год и ли больше на полке лежит диск с Bioshock - установил и прошел за 2 дня. Интересная игра.

Также играл в Call of Juarez - Bound in Blood - не дошел до конца, не было времени, а потом забросил. И неделю назад установил Batman - игра интересная, но играть что-то лень. Вот так.

Свалкер. Чистое небо.

Вылетов почти не было, но количество тупиковых заданий удручает. Я около 5 часов пытался прикончить всех бандитов. Они не только не умирали, так ещё и вечно захватывали Депо. Выбивать их пришлось раз 5. :D Вообще, не плохо. Красивенько и даже немного интересно. :give_rose:

А я ни один STALKER не прошел. Пробовал играть в самый первый - не понравился, остальные даже и не пробовал. Хотя некоторым знакомым нравится. Может позже попробую.

сейчас играю NFS shift еще не прошел так все не хватает времени, а последняя пройденная игра - Call of Duty world of War, побегал по Рейхстагу и джунглям, пострелял от души)))

mvs О и у меня установлена NFS shift, я и забыл, неплохая игра. Поехал пару трасс, понравилось, правда управление своеобразное, но привык. Надо будет позже еще поиграть.

Midtown Madness 2 - прекрасная игра. :D Эта и затягивает, и интересная, правда, потом за реальным рулем страшно ехать.

Ооооо, да :give_rose: Классная игра :serenade: Особенно в метро кататься по тоннелям :flowers1:

Свалкер. Чистое небо.

Вылетов почти не было, но количество тупиковых заданий удручает. Я около 5 часов пытался прикончить всех бандитов. Они не только не умирали, так ещё и вечно захватывали Депо. Выбивать их пришлось раз 5. Вообще, не плохо. Красивенько и даже немного интересно.

Играй в Зов Припяти :cool2: Там тупиковых квестов нет :beby: Даже в некоторых несколько концовок :give_rose:

Сталкер "Тень Чернобыля"

Сталкер "Чистое Небо"

CoD 5 World at War

Играй в Зов Припяти Там тупиковых квестов нет Даже в некоторых несколько концовок

Эм.. офф топик, но! Тоже хочу ой как хочу в неё поиграть :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил

• Создать...