yuri_st Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Товарищ получил заказанный кмс. установил на смарт.По его словам,в случае кражи смартфона,необходимо отправить смс на телефон,для задействования функции анти-вора. все бы хорошо,да вот я удивился тому,что смс можно отослать только с другого смартфона,да и то в том случае,если и на другом также будет установлен кмс. насколько он прав?кто испытывал ее и какого его мнение? может кто скинет ссыль,чтобы прочитать ее инструкцию? ЗЫ:если это так,то на поиски знакомых(к первому встречному на улице не подойдешь,не говоря о установке и там кмс) уйдет больше нервов и времени,чем свыкнуться с мыслью,что эта функция чисто для проформа.
Сыр Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Да, нужен другой телефон, с которого надо послать смс на украденный, кмс на этом телефоне не обязателен, просто если он есть, то можно сделать это удобнее. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Сыр
SLASH_id Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А вот что делать если вор сразу вынул и выкинул симку?
Сыр Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) В зависимости от настроек KMS автоматически заблокирует телефон и отправит на заданный в настройках запасной номер номер новой симки. Звонишь по нему и грозным голосом говоришь: «Я знаю, что вы делали прошлой ночью». Правда обычно это слышит ничего не подозревающий покупатель б/у телефона P.S. Инструкция Изменено 10 октября, 2009 пользователем Сыр
Roman Merkushin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Программа Guardian гораздо удобнее и эффективнее. Она просто по-партизански тихо шлет на номер, заранее указанный владельцем, смс-ки с каждой новой симки, вставленной в украденный смартфон. И с этими номерами вполне можно отправляться в милицию. Ведь рано или поздно украденный аппарат будет продан и новый владелец вставит туда свою сим-карту (зарегенную не на какого-нть бомжа Васю Передрищева, а на себя любимого или кого-то из родственников) и его станет вполне возможно "выцепить", а краденый аппарат - вернуть владельцу. А все эти показные блокировки телефона - это только разозлит ворье, и те быстренько скинут аппарат своему штатному "компьютерщику-прошивальщику" и от вашего "анти-вора" не останется и следа, да и телефон ваш вряд ли уже будет найден. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Сыр Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Можно и не блокировать, только посылать смску с номером. Guardian есть под Windows Mobile? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Сыр
GanK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 скинут аппарат своему штатному "компьютерщику-прошивальщику" Ну если вор с мозгами, то он тогда в любом случае сделает например хард-ресет и уже никакая программа не поможет. большинство же краж телефонов происходят либо на улицах, либо если оставленный без присмотра аппарат попадается под руку.
skoworodker Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Программа Guardian гораздо удобнее и эффективнее. Она просто по-партизански тихо шлет на номер, заранее указанный владельцем, смс-ки с каждой новой симки, вставленной в украденный смартфон. кмс делает тоже самое, но ещё (опционально) можно и тело заблочить
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Скажите а есть какие-то антивирусы для обычных телефонов? У меня nokia 5300 Просто один раз игрушку скачал а она была походу с вирусов и телефон выключился и больше не включался! Пришлось в сервис везти! Не хочу еще раз так лагануть!
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 нет. Жаль но все же я видел в интернете подобное
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 подделка Вот создал про этот антивирус тему: тема Кому интересно результат то заходим и смотрим
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти