Перейти к содержанию

Отсутствует или поврежден черный список ключей

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, ключ приобрела он-лайн с оф сайта. При переустановке операционной системы пришлось заново устанавливать каспера, вводила тот же ключ. спустя месяц выдал такое. Что делать? :lol:

Тогда:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489 выполните пункт 5.

5. Сделать исследование утилитой GetSystemInfo.

Скачайте утилиту GetSystemInfo (~450 КБ). Даже если данная утилита уже есть у вас, всё равно загрузите её заново по указанной выше ссылке, чтобы вы точно использовали последнюю версию утилиты. Запустите файл GetSystemInfo.exe из-под учётной записи администратора или с правами администратора. Появится окно лицензионного соглашения, после прочтения которого необходимо с ним согласиться, нажав на кнопку I Agree (см. первый скриншот ниже). Далее в появившемся окне утилиты GetSystemInfo нажмите на кнопку "Create Report" (см. второй скриншот ниже). Дождитесь, пока программа соберёт необходимую информацию о вашем компьютере. Об окончании операции сбора информации вас оповестит специальный диалог программы (см. третий скриншот ниже). В этом окне будет написано имя файла с протоколом (на скриншоте выделено красным скруглённым прямоугольником), приблизительно запомните его. После этого нажмите на кнопку "ОК" и утилита GetSystemInfo закроется.

Перейдите на веб-страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор...", укажите путь к файлу с протоколом (в нашем случае это GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip) и нажмите Открыть => Отправить. Дождитесь уведомления об успешной загрузке файла (на экране должна появиться надпись "GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip успешно загружен"), подождите, пока страница с результатами автоанализа вашего отчёта загрузится. Далее скопируйте ссылку на протокол с адресной строки браузера и разместите её в вашей теме на форуме. Помимо ссылки также обязательно прикрепите к сообщению файл с протоколом (в нашем случае это GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip).

license_agreement.png ( 37.23K ) Number of downloads: 60

GSI_1.png ( 110.92K ) Number of downloads: 87

GSI_2.png ( 35.56K ) Number of downloads: 110

Отдельно сообщите в сообщение полную версию Касперского.

Ключик у Вас какой и на сколько? Может Вам стоит обратиться в поддержку?

С каких серверов Вы обновляетесь? Как давно появилась проблема? пользовались ли Вы триалом или "замораживали" ключ?

И еще

6. Предоставить лог (например, обновления) версии 2010.

В правом верхнем углу главного окна продукта нажмите на кнопку Отчеты, в левом нижнем углу появившегося окна нажмите Полный отчет. Затем кликните на Центр защиты и выберите тот компонент, который вам указал консультант. Рассмотрим на примере получения лога обновления. Нажмите в появившемся меню на Обновление, в правом верхнем углу окна кликните на кнопку Сохранить, введите название лога (например, log) и сохраните файл в любом удобном для вас месте. Затем нажмите правой кнопкой мыши на файл лога log.txt, в контекстном меню выберите Отправить => Сжатая ZIP-папка. Полученный архив log.zip прикрепите к своему новому сообщению на форуме.

Изменено пользователем Leks13

Ключ покупала в июне на год (в качестве продления лицензии) на домашний ПК

Здраствуйте! Добро пожаловать на форум!

Выполните правила которые выше вам показал Leks13 и вам постораются помочь!

• 4 месяца спустя...

Добрый день!

У меня та же проблема - пишет "поврежден черный список"

Я раньше пользовался одной лицензией на год, а потом мы купили KIS 2010 еще на пять компьютеров, и за один день до окончания я ввел ключ от нового. Лог утилиты GetSystemInfo прилагаю.

Изменено пользователем Antukh

Antukh, попробуйте восстановить антивирус, пуск-все программы-KIS-восстановление, изменение или удаление, выбирайте восстановление

Да, только что прочитал то же самое в параллельной ветке :)

Спасибо!

проблема решена? а то у вас по отчету GSI потенциально несовместимое ПО есть, может еще в этом причина быть

Похоже, что решена, базы нормально обновились.

если нормально обновилось, значит решена.

А что за несовместимое ПО?

потенциально несовместимое,

Имя файла D:\Program Files\Yahoo!\Messenger\XMLParse.dll -
, думаю ошибка, потому что как dll от Yahoo messenger может конфликтовать в антивирусом, непонятно

Antukh, посмотрите что скажет вирустотал по поводу файла D:\WINDOWS\Temp\autorun.exe

• 3 месяца спустя...
Тогда:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489 выполните пункт 5.

Отдельно сообщите в сообщение полную версию Касперского.

Ключик у Вас какой и на сколько? Может Вам стоит обратиться в поддержку?

С каких серверов Вы обновляетесь? Как давно появилась проблема? пользовались ли Вы триалом или "замораживали" ключ?

И еще

Здравствуйте. У меня такая же проблема. Извините,конечно,что я чайник,но я сделал протокол с помощью GetSystemInfo и что делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста,а то комп уже летит. Заранее благодарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• ssvda
      Автор ssvda
      Доброго дня!

23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
      Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
  • Создать...