Перейти к содержанию

Отсутствует или поврежден черный список ключей

Tenderness2010

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, ключ приобрела он-лайн с оф сайта. При переустановке операционной системы пришлось заново устанавливать каспера, вводила тот же ключ. спустя месяц выдал такое. Что делать? :lol:

Тогда:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489 выполните пункт 5.

5. Сделать исследование утилитой GetSystemInfo.

Скачайте утилиту GetSystemInfo (~450 КБ). Даже если данная утилита уже есть у вас, всё равно загрузите её заново по указанной выше ссылке, чтобы вы точно использовали последнюю версию утилиты. Запустите файл GetSystemInfo.exe из-под учётной записи администратора или с правами администратора. Появится окно лицензионного соглашения, после прочтения которого необходимо с ним согласиться, нажав на кнопку I Agree (см. первый скриншот ниже). Далее в появившемся окне утилиты GetSystemInfo нажмите на кнопку "Create Report" (см. второй скриншот ниже). Дождитесь, пока программа соберёт необходимую информацию о вашем компьютере. Об окончании операции сбора информации вас оповестит специальный диалог программы (см. третий скриншот ниже). В этом окне будет написано имя файла с протоколом (на скриншоте выделено красным скруглённым прямоугольником), приблизительно запомните его. После этого нажмите на кнопку "ОК" и утилита GetSystemInfo закроется.

Перейдите на веб-страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор...", укажите путь к файлу с протоколом (в нашем случае это GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip) и нажмите Открыть => Отправить. Дождитесь уведомления об успешной загрузке файла (на экране должна появиться надпись "GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip успешно загружен"), подождите, пока страница с результатами автоанализа вашего отчёта загрузится. Далее скопируйте ссылку на протокол с адресной строки браузера и разместите её в вашей теме на форуме. Помимо ссылки также обязательно прикрепите к сообщению файл с протоколом (в нашем случае это GetSystemInfo_MISTR_MiStr_2009_02_28_18_48_00.zip).

license_agreement.png ( 37.23K ) Number of downloads: 60

GSI_1.png ( 110.92K ) Number of downloads: 87

GSI_2.png ( 35.56K ) Number of downloads: 110

Отдельно сообщите в сообщение полную версию Касперского.

Ключик у Вас какой и на сколько? Может Вам стоит обратиться в поддержку?

С каких серверов Вы обновляетесь? Как давно появилась проблема? пользовались ли Вы триалом или "замораживали" ключ?

И еще

6. Предоставить лог (например, обновления) версии 2010.

В правом верхнем углу главного окна продукта нажмите на кнопку Отчеты, в левом нижнем углу появившегося окна нажмите Полный отчет. Затем кликните на Центр защиты и выберите тот компонент, который вам указал консультант. Рассмотрим на примере получения лога обновления. Нажмите в появившемся меню на Обновление, в правом верхнем углу окна кликните на кнопку Сохранить, введите название лога (например, log) и сохраните файл в любом удобном для вас месте. Затем нажмите правой кнопкой мыши на файл лога log.txt, в контекстном меню выберите Отправить => Сжатая ZIP-папка. Полученный архив log.zip прикрепите к своему новому сообщению на форуме.

Изменено пользователем Leks13

Ключ покупала в июне на год (в качестве продления лицензии) на домашний ПК

Здраствуйте! Добро пожаловать на форум!

Выполните правила которые выше вам показал Leks13 и вам постораются помочь!

• 4 months later...

Добрый день!

У меня та же проблема - пишет "поврежден черный список"

Я раньше пользовался одной лицензией на год, а потом мы купили KIS 2010 еще на пять компьютеров, и за один день до окончания я ввел ключ от нового. Лог утилиты GetSystemInfo прилагаю.

Изменено пользователем Antukh

Antukh, попробуйте восстановить антивирус, пуск-все программы-KIS-восстановление, изменение или удаление, выбирайте восстановление

Да, только что прочитал то же самое в параллельной ветке :)

Спасибо!

проблема решена? а то у вас по отчету GSI потенциально несовместимое ПО есть, может еще в этом причина быть

Похоже, что решена, базы нормально обновились.

если нормально обновилось, значит решена.

А что за несовместимое ПО?

потенциально несовместимое,

Имя файла D:\Program Files\Yahoo!\Messenger\XMLParse.dll -
, думаю ошибка, потому что как dll от Yahoo messenger может конфликтовать в антивирусом, непонятно

Antukh, посмотрите что скажет вирустотал по поводу файла D:\WINDOWS\Temp\autorun.exe

• 3 months later...
Тогда:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489 выполните пункт 5.

Отдельно сообщите в сообщение полную версию Касперского.

Ключик у Вас какой и на сколько? Может Вам стоит обратиться в поддержку?

С каких серверов Вы обновляетесь? Как давно появилась проблема? пользовались ли Вы триалом или "замораживали" ключ?

И еще

Здравствуйте. У меня такая же проблема. Извините,конечно,что я чайник,но я сделал протокол с помощью GetSystemInfo и что делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста,а то комп уже летит. Заранее благодарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...