Перейти к содержанию

Как убрать значок БС (Безопасная среда)

Рекомендуемые сообщения

Обновил Касперского до версии KIS 9.0.0.463 В папке "Мой Компьютер" появилась папка "БС" (Безопасная Среда). Как её удалить?

В настройках программы этого нет. В справке о удалении ни слова.

Для удаления данной ссылки вам необходимо удалить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{047DDC7E-F9C2-11DD-A093-79D855D89593}

Vicont ВЫ точно уверены, что хотите отказаться от значка безопасной среды?

Изменено пользователем west112

Я имею в виду значок безопасной среды, просто если его удалить среда станет как-то менее удобной, чем с ним.

Изменено пользователем west112

Я всё таки скажу всем спасибо ( + к репутации не нажимается, я здесь новичок) В следующий раз буду сначала искать ответ, вместо создания темы. Я привык к панели "Мой Компьютер" в верхней части раб. стола и бесполезная папка БС раздражает. Утилита TweakUI скрывает значок в папке "Мой компьютер", но почему-то он остаётся в панели "Мой компьютер" на рабочем столе.

А что мне даёт наличие БС ? И с чем его кушать? В KIS-8 этого вроде не было, и были счастливы.

про безопасную среду есть хорошая статья http://www.anti-malware.ru/files/Sandbox.pdf

а вообще если БС умело использовать - то это еще один дополнительный барьер для вирусов и зловредов и отказываться от него не стоит, лучше учитесь пользоваться!

Изменено пользователем mvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...