Vicont Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Обновил Касперского до версии KIS 9.0.0.463 В папке "Мой Компьютер" появилась папка "БС" (Безопасная Среда). Как её удалить? В настройках программы этого нет. В справке о удалении ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добро пожаловать в фан-клуб! http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1053176 вопрос 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для удаления данной ссылки вам необходимо удалить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{047DDC7E-F9C2-11DD-A093-79D855D89593} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Vicont А чем она Вам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Vicont ВЫ точно уверены, что хотите отказаться от значка безопасной среды? Изменено 9 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я имею в виду значок безопасной среды, просто если его удалить среда станет как-то менее удобной, чем с ним. Изменено 9 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я всё таки скажу всем спасибо ( + к репутации не нажимается, я здесь новичок) В следующий раз буду сначала искать ответ, вместо создания темы. Я привык к панели "Мой Компьютер" в верхней части раб. стола и бесполезная папка БС раздражает. Утилита TweakUI скрывает значок в папке "Мой компьютер", но почему-то он остаётся в панели "Мой компьютер" на рабочем столе. А что мне даёт наличие БС ? И с чем его кушать? В KIS-8 этого вроде не было, и были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) про безопасную среду есть хорошая статья http://www.anti-malware.ru/files/Sandbox.pdf а вообще если БС умело использовать - то это еще один дополнительный барьер для вирусов и зловредов и отказываться от него не стоит, лучше учитесь пользоваться! Изменено 11 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти