Перейти к содержанию

Как убрать значок БС (Безопасная среда)

Рекомендуемые сообщения

Обновил Касперского до версии KIS 9.0.0.463 В папке "Мой Компьютер" появилась папка "БС" (Безопасная Среда). Как её удалить?

В настройках программы этого нет. В справке о удалении ни слова.

Для удаления данной ссылки вам необходимо удалить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{047DDC7E-F9C2-11DD-A093-79D855D89593}

Vicont ВЫ точно уверены, что хотите отказаться от значка безопасной среды?

Изменено пользователем west112

Я имею в виду значок безопасной среды, просто если его удалить среда станет как-то менее удобной, чем с ним.

Изменено пользователем west112

Я всё таки скажу всем спасибо ( + к репутации не нажимается, я здесь новичок) В следующий раз буду сначала искать ответ, вместо создания темы. Я привык к панели "Мой Компьютер" в верхней части раб. стола и бесполезная папка БС раздражает. Утилита TweakUI скрывает значок в папке "Мой компьютер", но почему-то он остаётся в панели "Мой компьютер" на рабочем столе.

А что мне даёт наличие БС ? И с чем его кушать? В KIS-8 этого вроде не было, и были счастливы.

про безопасную среду есть хорошая статья http://www.anti-malware.ru/files/Sandbox.pdf

а вообще если БС умело использовать - то это еще один дополнительный барьер для вирусов и зловредов и отказываться от него не стоит, лучше учитесь пользоваться!

Изменено пользователем mvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...