Перейти к содержанию

Kaspersky Administration Kit 8.0.2048 не видит клиентские компьютеры

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сеть из 12 компьютеров, на всех машинах установлен XP SP3, на сервере Server 2003 Standart Edition SP2.

На сервер поставил Kaspersky Administration Kit 8.0.2048.

Проблема в том, что Administration Kit находит клиентские компьютеры, но большая часть из них при проверке соединения оказывается недоступной. При попытке установить через Administration Kit антивирус на клиентский компьютер выдает ошибку:

Завершена с ошибкой

Уровень важности: Отказ функционирования

Программа: Kaspersky Administration Kit

Номер версии: 8.0.2048

Имя задачи: Установка Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4 (6.0.4.1212) (11)

Компьютер: xxxxx00001

Время: Friday, October 09, 2009 2:45:05 PM

Описание: Агент администрирования (8.0.2048): Папка общего доступа "\\192.168.1.114\admin$" недоступна для следующих учетных записей: <Текущая учетная запись службы Сервера администрирования> (Access is denied.) Невозможно загрузить инсталляционный пакет с помощью Агента администрирования. На данном компьютере не установлен Агент администрирования.

Хотя через файловый браузер \\192.168.1.114\admin$ открывается на ура и доступен для записи.

Звонил в техподдержку - разводят руками...

Я еще её не поставил. поэтому ничего сказать не могу.

Обратитесь на офф.форум Защита для корпоративных пользователей

задача установки от какой учетки запускается? проверьте правильная ли учетная запись там вбита, к стате в новом adminkit можно задавать несколько учетных записей для запуска задачи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...