Шенгел Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) здравствуйте. с первого же строка своего письма я прошу извинения, так как вы меня не знаете, также я вас, естественно. но думаю, что именно вы поможете мне в преодолении трудности, которые возникли из-за продукта "касперского". подробнее об этом. я загрузила сегодня Пробную версию, чтобы Убедится в качестве продуктов "Лаборатории Касперского". (я знаю, как трудно иногда принять верное решение. Особенно если речь идет о выборе антивирусной программы, ведь от неё зависит безопасность данных на нашем компьютере или в целой сети. поэтому загрузила предлагаемую ими так называемую бесплатную версию, чтобы попробовать их продукт в действии). после установки Касперский "просит" ввести ключь активаций? как это так? ведь я нажала и надеялась на 30-дневную(месячную) демо-версию? меня обманывали? что делать? комп зависает, вернее, умирает от "необновлений" вот уже несколь дней... а денег-то нет (до ноября) на покупки полной лицензионной верс.... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Шенгел
C. Tantin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Шенгел, добро пожаловать на форум! Назовите точное название продукта и номер версии. Пробный период в 30 дней есть. При активации персонального продукта в способах активации есть вариант "активация пробной версии". Это будет полнофункциональный продукт на 30 дней, за исключением техподдержки. Но вопросы можно задавать здесь =)
Шенгел Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Шенгел, добро пожаловать на форум! Назовите точное название продукта и номер версии. Пробный период в 30 дней есть. При активации персонального продукта в способах активации есть вариант "активация пробной версии". Это будет полнофункциональный продукт на 30 дней, за исключением техподдержки. Но вопросы можно задавать здесь =) название Антивирус Касперского 2010
Kapral Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Скажите - у вас уже на компе продукция ЛК стояла? если да - то какая И приведите скриншот окна активации Вопрос в догонку, какой либо другой антиврус до этого стоял? Сделайте логи по пункту 5 (строка №3 в моей подписи)
Шенгел Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 комп долго открывается, у меня нервы не хв, поэтому позже еще попробую сделать по вашим советам. спасибо вам C. Tantin & Kapral.
Kapral Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот когда проблема решится - вот тогда и можно будет отблагодорить а сейчас еще рано
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти