Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте. с первого же строка своего письма я прошу извинения, так как вы меня не знаете, также я вас, естественно. но думаю, что именно вы поможете мне в преодолении трудности, которые возникли из-за продукта "касперского".

подробнее об этом. я загрузила сегодня Пробную версию, чтобы Убедится в качестве продуктов "Лаборатории Касперского". (я знаю, как трудно иногда принять верное решение. Особенно если речь идет о выборе антивирусной программы, ведь от неё зависит безопасность данных на нашем компьютере или в целой сети. поэтому загрузила предлагаемую ими так называемую бесплатную версию, чтобы попробовать их продукт в действии).

после установки Касперский "просит" ввести ключь активаций? как это так? ведь я нажала и надеялась на 30-дневную(месячную) демо-версию? меня обманывали? что делать? комп зависает, вернее, умирает от "необновлений" вот уже несколь дней... :lool: а денег-то нет (до ноября) на покупки полной лицензионной верс....

Изменено пользователем Шенгел
Опубликовано

Шенгел, добро пожаловать на форум!

Назовите точное название продукта и номер версии.

Пробный период в 30 дней есть. При активации персонального продукта в способах активации есть вариант "активация пробной версии".

Это будет полнофункциональный продукт на 30 дней, за исключением техподдержки. Но вопросы можно задавать здесь =)

Опубликовано
Шенгел, добро пожаловать на форум!

Назовите точное название продукта и номер версии.

Пробный период в 30 дней есть. При активации персонального продукта в способах активации есть вариант "активация пробной версии".

Это будет полнофункциональный продукт на 30 дней, за исключением техподдержки. Но вопросы можно задавать здесь =)

название Антивирус Касперского 2010

Опубликовано

Скажите - у вас уже на компе продукция ЛК стояла? если да - то какая

И приведите скриншот окна активации

Вопрос в догонку, какой либо другой антиврус до этого стоял?

Сделайте логи по пункту 5 (строка №3 в моей подписи)

Опубликовано

комп долго открывается, у меня нервы не хв, поэтому позже еще попробую сделать по вашим советам. спасибо вам C. Tantin & Kapral.

Опубликовано

Вот когда проблема решится - вот тогда и можно будет отблагодорить

а сейчас еще рано :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...