Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Монитор ViewSonic VA2413Wm (24 дюйма,1920*1080, 5мс) цена 8000р. TN + малые углы обзора. Но как вариант из разряда "дешево и сердито" (большой монитор за малые деньги) выбор хороший. Возможно, даже лучший. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
CAIIIKA Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 TN + малые углы обзора. Но как вариант из разряда "дешево и сердито" (большой монитор за малые деньги) выбор хороший. Возможно, даже лучший. Я тоже так подумал вот и предложил.
Константин Артурыч Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мдааа.... денежек то маловато... да еще и при поставленых задачах... Тут 35 напрашивается без монитора, потому что если HD да еще и в супер качестве ( а смысл его смотреть без качества ? ) то видяшка то одна из самых последних должна быть.
GanK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 видяшка то одна из самых последних должна быть. Просмотр видео в HD качестве, задача, конечно, ресурсоемкая, но все же по сравнению с играми... это явно не то. тут уже посоветовали 9800 GT и ее за глаза хватит для просмотра HD-видео, и погамать тоже.
Roman Merkushin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) потому что если HD да еще и в супер качестве ( а смысл его смотреть без качества ? ) то видяшка то одна из самых последних должна быть. Необязательно. Под "супер-пупер-качеством" большой resolution подразумеваешь? )) Ну, во-первых, это не совсем правильно, а во-вторых - у меня на десктопе старенькая 7600 без проблем тянет 1080i и 1080i/p. Тормозов нет, как и нет разницы с макбуком (там "унутре" geforce 9400M). Просмотр видео в HD качестве, задача, конечно, ресурсоемкая, но все же по сравнению с играми... это явно не то Ну, игры - это игры. Мне жаль всех этих геймеров, они сидят на игле и вынуждены тратить на графику много денег. )) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
GanK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мне жаль всех этих геймеров, они сидят на игле и вынуждены тратить на графику много денег. )) не обязательно тратить много, чтобы иметь качественную графику
Roman Merkushin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 не обязательно тратить много, чтобы иметь качественную графику Ну это как ск-ть. Вот выйдет очередная новая игрушка, которая будет у тебя тормозить на полной графике, но в игрушку эту ты влюбишься, ну и что ты будешь делать? Правильно - начнешь искать деньги на новую видяху
GanK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Roman Merkushin, случай о котором Вы говорите больше смахивает на фанатизм...
Roman Merkushin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Roman Merkushin, случай о котором Вы говорите больше смахивает на фанатизм... Ну уж не знаю... у меня друг - из таких минимум каждый год апгрейдит свое железо (причем графику в первую очередь). Разумеется, делает он это из-за игр.
ika-ilya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Всем спасибо, да на счет HD монитора, тут похожу придеться пока подождать, а в основном, железо какое брать я понял.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти