Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Монитор ViewSonic VA2413Wm (24 дюйма,1920*1080, 5мс) цена 8000р.

TN + малые углы обзора.

Но как вариант из разряда "дешево и сердито" (большой монитор за малые деньги) выбор хороший. Возможно, даже лучший.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
TN + малые углы обзора.

Но как вариант из разряда "дешево и сердито" (большой монитор за малые деньги) выбор хороший. Возможно, даже лучший.

Я тоже так подумал вот и предложил.

Константин Артурыч
Опубликовано

Мдааа.... денежек то маловато... да еще и при поставленых задачах...

Тут 35 напрашивается без монитора, потому что если HD да еще и в супер качестве ( а смысл его смотреть без качества ? ) то видяшка то одна из самых последних должна быть.

Опубликовано
видяшка то одна из самых последних должна быть.

Просмотр видео в HD качестве, задача, конечно, ресурсоемкая, но все же по сравнению с играми... это явно не то. тут уже посоветовали 9800 GT и ее за глаза хватит для просмотра HD-видео, и погамать тоже.

Опубликовано (изменено)
потому что если HD да еще и в супер качестве ( а смысл его смотреть без качества ? ) то видяшка то одна из самых последних должна быть.

Необязательно.

Под "супер-пупер-качеством" большой resolution подразумеваешь? )) Ну, во-первых, это не совсем правильно, а во-вторых - у меня на десктопе старенькая 7600 без проблем тянет 1080i и 1080i/p. Тормозов нет, как и нет разницы с макбуком (там "унутре" geforce 9400M).

Просмотр видео в HD качестве, задача, конечно, ресурсоемкая, но все же по сравнению с играми... это явно не то

Ну, игры - это игры. Мне жаль всех этих геймеров, они сидят на игле и вынуждены тратить на графику много денег. ))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Мне жаль всех этих геймеров, они сидят на игле и вынуждены тратить на графику много денег. ))

не обязательно тратить много, чтобы иметь качественную графику :lol:

Опубликовано
не обязательно тратить много, чтобы иметь качественную графику

Ну это как ск-ть. Вот выйдет очередная новая игрушка, которая будет у тебя тормозить на полной графике, но в игрушку эту ты влюбишься, ну и что ты будешь делать? Правильно - начнешь искать деньги на новую видяху :lol:

Опубликовано

Roman Merkushin, случай о котором Вы говорите больше смахивает на фанатизм...

Опубликовано
Roman Merkushin, случай о котором Вы говорите больше смахивает на фанатизм...

Ну уж не знаю... у меня друг - из таких :lol: минимум каждый год апгрейдит свое железо (причем графику в первую очередь). Разумеется, делает он это из-за игр.

Опубликовано

Всем спасибо, да на счет HD монитора, тут похожу придеться пока подождать, а в основном, железо какое брать я понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...