Перейти к содержанию

Жужжание в системнике...

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

west112,слушай,а запиши-ка ты этот звук и приложи.Тогда ребята обязательно разгадают твою загадку.

Надо попробовать будет...Хорошая идея :lool:.

Во время включенного компьютера останавливаешь каждый куллер пальцем по очереди. Я так всегда определяю. Главное головой об стол не стукнуться.

Изменено пользователем cgistalker

если куллер жужжит то не обязательно его менять, просто смаш каплей-двумя машинного масла, перед этим протри его ватным тампоном (главное что бы после чистки ничего не осталось :lool:

Почему?

По логике вещей. Жужжат чаще всего видюшки, засчет малого размера, процессорные более низко гудят. Правильно будет действительно при старте просто его держать пальцем и тогда уже точно станет ясно.

Изменено пользователем justas

БПшный куллер может жужжать, если повертел комп туда сюда, пыль осыпалась на ось и все. Может и на еще какой. Если жужжит, то точно куллер. Если скрипит, то HDD.

Я тоже спрошу, у меня тоже наблюдается "жужжание" только не в системном блоке, а в мониторе, что с этим делать?

Трансформаторы, дроссели. Может быть плохо залиты лаком, а может и нормально. Может высохли электролиты, а может и не высохли. Всяко бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...