Перейти к содержанию

Жужжание в системнике...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
west112,слушай,а запиши-ка ты этот звук и приложи.Тогда ребята обязательно разгадают твою загадку.

Надо попробовать будет...Хорошая идея :lool:.

Опубликовано (изменено)

Во время включенного компьютера останавливаешь каждый куллер пальцем по очереди. Я так всегда определяю. Главное головой об стол не стукнуться.

Изменено пользователем cgistalker
Константин Артурыч
Опубликовано

если куллер жужжит то не обязательно его менять, просто смаш каплей-двумя машинного масла, перед этим протри его ватным тампоном (главное что бы после чистки ничего не осталось :lool:

Опубликовано (изменено)
Почему?

По логике вещей. Жужжат чаще всего видюшки, засчет малого размера, процессорные более низко гудят. Правильно будет действительно при старте просто его держать пальцем и тогда уже точно станет ясно.

Изменено пользователем justas
Опубликовано

Ещё - как вариант - какой-то вентилятор цепляет провод)

Опубликовано

БПшный куллер может жужжать, если повертел комп туда сюда, пыль осыпалась на ось и все. Может и на еще какой. Если жужжит, то точно куллер. Если скрипит, то HDD.

Опубликовано

Нашёл!Жужжит в районе видеокарты :lol:.

Опубликовано (изменено)
Нашёл!Жужжит в районе видеокарты .

А ты видеокарту менял?

Изменено пользователем Roslyaev94
Опубликовано (изменено)
Нет.

Поменяй. Ты же хотел. Ну или эту почисть.

Изменено пользователем Roslyaev94
Опубликовано
Поменяй. Ты же хотел. Ну или эту почисть.

Или кулер полностью под замену?

Опубликовано
Или кулер полностью под замену?

От видеокарты?

Опубликовано

Я тоже спрошу, у меня тоже наблюдается "жужжание" только не в системном блоке, а в мониторе, что с этим делать?

Опубликовано
Я тоже спрошу, у меня тоже наблюдается "жужжание" только не в системном блоке, а в мониторе, что с этим делать?

Трансформаторы, дроссели. Может быть плохо залиты лаком, а может и нормально. Может высохли электролиты, а может и не высохли. Всяко бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...