Воронцов Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте!Скажите вот, что у меня в системнике при загрузке компьютера стало что-то очень сильно жужжать, когда загрузка заканчивается всё возвращается в норму?Что это может быть?Думал кулер, но не он, поскольку заменил его...Заранее спасибо . Изменено 8 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 А может это винчестер жужжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2009 А может это винчестер жужжит? Раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Раньше такого не было... Ну значит отслужил свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Раньше такого не было... Ты его пощупай... Возможно, стоит подумать о резервном копировании и замене. Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ты его пощупай... cool.gif Возможно, стоит подумать о резервном копировании и замене. Сколько ему? 3 года.А что щупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Та кулер это! После загрузки системы включается сайлент! У меня так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 95% вентилятор на кулере какой-нибудь. Состарился. Можно открыть корпус и при запуске, пока есть звук, попробовать руками затормозить вентиляторы. По очереди. Если шум исчезнет - вентилятор на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 На перегрев проверь. Попробуй посмотреть прогой HDDLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 90% что кулер З.Ы. А диска в дисководе случайно нет? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Думал кулер, но не он, поскольку заменил его... Слушай, начало жужжать сразу после замены кулера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2009 Та кулер это! После загрузки системы включается сайлент! У меня так же! А что и должно так шуметь по страшному? 95% вентилятор на кулере какой-нибудь. Состарился. Можно открыть корпус и при запуске, пока есть звук, попробовать руками затормозить вентиляторы. По очереди. Если шум исчезнет - вентилятор на замену. Вентилятор новый стоит. А диска в дисководе случайно нет? Нет. Слушай, начало жужжать сразу после замены кулера? Нет.Ещё до замены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Та кулер это! После загрузки системы включается сайлент! У меня так же! У меня тоже вентилятор разгоняется, и очень хорошо слышно. А потом успокаивается. Нет.Ещё до замены... А если на блок питания посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 А давно компьютер чистил от пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Бывает такое, у меня когда идет загрузка а потом когда а архивирую большие файлы, думаю что это винт у тя жужжит. Дефрагментацию делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти